微信来语音电话的问题。

1 无人取代 2年前 511次点击

朋友们,我的手机出现一个问题微信版本是8.20手机是红米k40,miui,13点的系统。

自从微信升级到八点二点以后,别人语音呼叫我,我这边铃声。不知道什么时候就不想,微信的权限都给了。后台也枷锁了。发语音消息,提示音倒是挺正常的。我用的不是微信默认的铃声。

共 14 条评论
乖乖虎 2年前

电池里面有一个高级设置一下,应该就没事了。

无人取代 [楼主] 2年前

锁屏后断开数据 从不。一直都是这样设置的。这种情况,只是8.20的微信在我这里有之前都挺正常。

我也有同样的问题,不知道是咋回事的,手机是荣耀畅玩7x9.0的系统,全县里里外外都检查了个遍都是正常的

乖乖虎 2年前

休眠时始终保持网络连接

缘分 2年前

那看来就是微信升级带来的问题。

语音通话的那个界面是有的,就是铃声不响,也没有震动,有的时候锁屏情况下人家给我打电话我根本就不知道

到微信我的里面去找一下那个提示音的那个,然后把静音关掉,你的问题我以前也有。

DHW 2年前

在微信设置里面把接收语音和视频通话邀请提醒开关打开就可以了。

微信,已加锁已选中 通知显示消息详情, 已选中 接收语音和视频通话邀请提醒, 锁屏后断开数据 从不

不知道怎么搞的,之前都挺正常的。

小哥 2年前

这个是微信版本的问题。给你的建议是重新设置一下微信视频或语音聊天的提示音。我原来有过这种情况,重新设置过后就好了。

重新设置过了倒是正常了但是没有震动了。,震动是开启的。

小哥 2年前

这个就没办法了。只能你自己在琢磨琢磨了。对了,提醒你一下要注意哟。有个别型号的手机设置完后恢复正常,重启手机后可能还会没有声音。

呵呵,这微信还跟人斗智斗勇。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录