大家觉得手机连接蓝牙音箱更费电,还是用手机自带的扬声器播放音乐更费电

4 妙手回春ycb 10个月前 944次点击

不知道大家有没有对比过手机是用蓝牙音箱播放音乐更费电还是用手机自带的扬声器播放音乐更费电,我说的都是在锁屏状态下,哪个更消耗手机的电量,大家来讨论一下

共 10 条评论
妙手回春ycb [楼主] 10个月前

先说说我个人的感觉我感觉是用蓝牙音箱播放音乐更省电一些,当然我才刚刚开始用蓝牙音箱,嗯没有很多时间的对比

妙手回春ycb [楼主] 10个月前

我在百度上查了,也没有个标准答案,有说用蓝牙音箱更费电的,也有说用自身的扬声器更费电的,说法不一

雨珑 10个月前

个人感觉如果真的比的话肯定是开启蓝牙要费电一些,因为他也是一个信号传输,不过我用蓝牙从来不考虑这些,也没有比较过,反正我感觉如果要是电量消耗如果多一点点我是不会在意的,当然如果要是不正常那种突然消耗特别快我就得找找原因了,

雨珑 10个月前

可以插个有线耳机应该会好一点,但估计差别也不是特别大

阿里 10个月前

那就要看你的音量,正常来讲,扬声器肯定是比蓝牙费电的

浅月离殇 10个月前

单说费电的话肯定是连蓝牙,毕竟手机要费电音箱也要费电

阅读者 10个月前

我感觉这两个没有什么本质上的差距。

老葫芦 10个月前

你的手机是10年前的吧,充电很慢的吧,要不然根本就不在乎这些,除非你充电站上面的人说的那样,有异常了。或者用着用着很烫了。现在二三十分钟,基本上可以从0冲到95%以上。所以从来没去考虑是不是连了蓝牙音箱就比较耗电,你不会问开着读屏软件耗电估计比你两倍的蓝牙耗电。

肯特 10个月前

手机用着舒服就行了,耗电无所谓

音乐小屋 10个月前

可以清零让我失望的,原本是大的300瓦快充的,现在只搞到120瓦,真的太惨了,但是手机跟蓝牙连接在一起,放音乐还是用扬声器防御这个说不准有些手机唉都耗电,但是有些手机只是连接蓝牙好一点,因为蓝牙它需要打开服务开关并进行实时信号传输,这个是肯定要耗很多电的,但是如果说手机的电池本身有问题,那可能你打开蓝牙以后手机耗电速度就更快。嗯,不打开蓝牙时候呢,你手机耗电就跟蓝牙差不多,甚至要更高一些,说不准,还是要以实际使用情况为准

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录