为什么这一关就是打不过去呢

7 音乐鬼才 6个月前 301次点击

共 17 条评论
行色匆匆 6个月前

哪一关呀?

音乐鬼才 [楼主] 6个月前

里面不是说了吗?

行色匆匆 6个月前

刚才看到了。我刚才录了一个,我打那你说那个通关不了的那一关的视频。你可以看一下我录的视频。

鸿蒙之泪 6个月前

大神可以呀,我虽然能通关,但是比你这速度可慢多了

行色匆匆 6个月前

我第1次通关这一关的时候,那个时候还没有aw LAN狙击步枪。就是我在录音的时候用的那个狙击枪。那个时候用送的那把5星的叫什么枪来着,打得非常辛苦。第1次打的才二星。

明白了明白了,谢谢大佬

哪里更新 6个月前

跑的太慢了。听到哪个号位。有敌人出现就该跑过去了。用狙击枪就行了

可是这个号位都还没打完呀。万一反扑怎么办?

星空璀璨 6个月前

赶紧跑过去跑快点。

pyxxylzx 6个月前

那一关特别简单的,我跟你说,我现在都打到那个西南喋血了,那边才难呢。

行色匆匆 6个月前

有多难啊。问一下怎么才能获得那个实心枪呀?我猜只有一个酒吧是现代枪。

神鹰 6个月前

我好像打到了那个关于越南的那个战役

培泽 6个月前

我现在打到第7章的第3关,第3关勉强能过去。

叮咚 6个月前

我那个打到第7章第4关了,然后后面第7章是真难,全套10星改装加4打起来都贼费劲,他那个玩意好像有减伤和减爆头等属性,正常前4张用我那把狙击枪任何目标都是粘上一下立马就挂,但是打第7场的时候需要三连点射才能打掉一个,但幸亏每一波冲过来的敌人比其他的章少很多,否则根本没法打,但是他那个飞机血量是非常厚的,用狙击枪根本没法打,必须用重机枪蓄力,疯狂乱扫才能把飞机给打下来,而且那一关需要用到手雷

浅挚绊离 6个月前

骑兵他速度快,装甲车相对于骑兵会慢一点。在装甲车进入射程的时候,如果出现骑兵了就直接先去打骑兵,最后再去管装甲车。

时空猎手 6个月前

骑兵的速度是最快的。如果有骑兵来了。立刻消灭

锦鲤少年 6个月前

至少我感觉哈,要是干关卡的话,就搞个AK47搁那里狂扫就完事儿了,不过前提是你枪改装得强,而且要升那个命中就是战勋的那个玩意,打的非常爽,主要是他枪子弹又多,打的又远,伤害又高,命中又高,狙击枪的话虽然伤害感觉相对来说比AK47要高一点,不过狙击枪的子弹太少,打起来很别扭,我还是喜欢用AK47,当然哈,我说的只是关卡,关卡的话除了步枪和狙击枪的话,其他的枪手都比较短,所以感觉很浪费时间

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录