迷梦山河的问题,求高手指教

4 唐舞桐 5个月前 206次点击

第一,为什么升级这么慢,现在一个月几乎才能升一级第二,什么地方可以获得战灵第三斗战境多久才会有怪第四真武幻境里面怎么什么都没有第五什么地方可以获得灵石第六淘沙岛怎么玩

共 20 条评论
行色匆匆 5个月前

有的时候系统广播里会出现报告任务。完成那些报告任务就可以获得零食。

行色匆匆 5个月前

真武幻境里面有东西。先把它切换成MPC列表。然后在真武幻境里转几圈。之后你就会发现一些宝箱。然后你打开那些宝箱,就可以获得真武幻境积分。然后只要在获得积分的时候不被抢,只要你退出了政务,环境那些积分就归你了。 之后你就可以在积分商店买东西。

13590 5个月前

如果你是第1次进去的话,可以直接把积分变成零食

唐舞桐 [楼主] 5个月前

可是你切到那个列表之后他不会有提示呀,有的东西你看见会有提示音,会响三声

行色匆匆 5个月前

设置里设置一下。

行色匆匆 5个月前

你多少级了?

行色匆匆 5个月前

57级的话一个月少说得升四五级啊。不可能只能一个月升一级。

不知道,反正升级升的特慢而且有的任务也完不成,经常会被怪给打死

宿群天命 5个月前

找个大神肖带你挂一下。那一晚上你就到80。

行色匆匆 5个月前

你用那个叫什么毕摩乡就可以完成任务了呀?如果你需要打一些怪物才能完成任务,那可能是因为你的战力也太差了。

浅月离殇 5个月前

跑任务挂太虚啊,真武幻境把那个设置的功能设置里边的有个提示,开一下就能找宝箱了,如果有关系好的最好用一下珠子,那样长得快,然后唐山打的话,这是苟住不要浪,不要被海水和其他玩家打死,搞得越久,星数越高,每周的灵石就会越多,总之你就苟到万古无长夜就OK了,对于战灵交易行看一下,斗战魄好像是每半小时刷新一次,但他不是固定半小时刷新一次,而是比如你在1:10的时候把他打死,他就40的时候才会出来这样子,广播任务60分钟是通知最好完成,零食最少120的是斗战魄零食中等,而且较容易完成,360的是轮回任务,这个有点不好完成,临时给1500,临时中等480分钟的是boss,基本上不是大神账号,那就别想了,720分钟的好像是杀人任务基本上都是杀的那些战力高,而且喜欢杀人的那些人,零食是给的最多的有2000,但是最不好完成,144分钟的是元辰或天罡,元辰一般帮派成员厉害的你和帮派里面的关系人还不错的话,倒是可以接一下,有可能完成,天罡的话建议上午的不要接,上午的他们都在哄抢,基本上没几分钟全没了,晚上的接是可以接,但是你得保证有个强力队伍带着你打,因为五六十的血量最高两三万,充钱的话那这个就不可知了,零食中等给15002880分钟,是蚁王蚁后或是天级女鬼这个只能说不是大神账号或者在强力帮派的话,那别想

可是那东西很贵呀

浅月离殇 5个月前

那没办法,现在天品战灵的掉率越来越低了,现在不对,一开始连一个选品的就能卖一个几十万

古月娜 5个月前

打斗战之魄的办法一拿着一堆破武器冲进去,你在被打的时候会听到武器破碎的声音,不要问我为什么此时你尽管放心的打在你把斗战之魄打死的时候,你的武器也全报废了此时我们可以到世界聊天喊一声哪位能给我一身破烂的武器然后只需要把这身破烂的武器穿好,你会发现你的生命极限下降这个时候你就可以冲进野怪堆,大杀特杀杀完之后你会听到系统被某某怪物击败了此时你可以在世界聊天再喊一声谁来救救我,我死了我死了这时候会有大神拿着一堆破装备来救你,并且送你然后你就可以把装备全部弄破之后还给他,此时大神会毫不犹豫的开始挂机

你今下午把我给打没了,我刚靠近斗战之魄的7星伏魔剑就把我给打没了

星火燎原 5个月前

你去太虚幻境挂机啊。每天完成狭义任务会给太虚单。你在用通宝或者临时买双倍经验单。然后合成太虚单双。再找些人组队挂机。或者一个人去单人的太虚幻境挂机都行。单人的太虚会给三倍经验。挂机的时候把群攻技能都带上。

这一次和区给了不少东西,有一堆太虚单双倍的你可以去弄点儿双倍经验丹,加徐丹去挂挂,保证升级速度飞一样

白芷 5个月前

我们加个好友吧

pyxxylzx 2个月前

天,你这一个月能升一级,我有个小号60几级,然后我一个小时给他直接升到了70六。如果能再加个大宝剑,再加几把弓箭的话,应该两个小时就能升到80~90,你这一个月才升一级啥概念?兄弟,你是不是没帮派呀?我都怀疑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录