为什么会这样啊?第2次买快递竟然给我送错了。

9 小毛毛和猴拥抱 10个月前 235次点击

前天不是发过帖子吗?结果今天就到货了。开开心心拆出快递,结果发现竟然给我送错了。

大家知道什么是转接器转接头吗?转接器和转接头就是将一个转为另外一个比如 typec转为3.5就是将tipe C(方口,没有两个点)的线插入转换器,然后将这个转换器插在手机上,转换器另一头是3.5(圆口 耳机口)的。

但是今天拆开快递才发现是反的,也就是说3.5的耳机要插入进转换器,转换器再插入进手机转换器是 type C的,他给我送反了。

怎么办?怎么办?怎么办?怎么办啊?如果我用的是3.5耳机,也就是圆口耳机,倒是无所谓,可是我用的是方口的啊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

另外在买这种转换器的时候,一般会描述攻口或者母口,这是啥意思?

共 15 条评论
天狼战神 10个月前

给商家沟通换货

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 10个月前

在哪里沟通啊?

酒杯 10个月前

哇,毛毛呀,又来动力了呀

天狼战神 10个月前

你在哪个平台上买的?然后你点开他那个店铺,然后联系他的在线客服沟通

哦哦

阅读者 10个月前

看标题以为是什么大事,结果自己买错东西,还怪人家快递发错货。

唉,算了算了,说不定以后有什么用处还是不退了。

你这家伙,哈哈,

别看那个转接头不起眼,哈哈,到时候绝对有它用的地方呢

你这就是3.5转type c和type c转3.5,没看清啊。

白羽 10个月前

至今还没有见到3.5的转type C的。

新河 10个月前

楼主你是不是在点明商城买的啊。这两天,点明商城。不是刚出的这些东西吗?

宋志文 10个月前

估计是的他买混了,这个确实我们绕半天都绕不清楚有时候但是仔细听还是能绕的清楚的

菜谱c是母的,三点五是公的,如果是这样的提示才对

我之前就买过一是那个英文的是母的,三点五是公的,这个就是你要的吧,我花了八块八

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录