好久好久没灌水了,来讨论一个话题

3 索绰络季博达 10个月前 182次点击

各位对于玩手机你们是喜欢怎么个玩法。是音量开的比较小呢?还是音量开的比较大呢

有些人可能是想把音量开小。因为他们觉得只要自己能听到就行。但还有一些人,就比如我手机会开的音量比较大。特别是像音量小的手机,直接把音量开最大

那么这个时候矛盾点就起来了。因为有一些人他喜欢音量小,他就不希望室友音量声音搞得太大。那么像这个时候。我们这种玩手机音量玩的比较大的人,那就只能。是退一步了。不然这就容易吵起来

那么各位你们更偏向于玩手机音量开大,还是自己觉得能听到就可以了

我反正是音量开大,开到我觉得舒服的点。因为对于我来说玩手机主要就讲究个轻松,音量太小我倒感觉没那么轻松,还有点儿小拘束

共 16 条评论
温故知新 10个月前

音量不会开太大,自己听到就行,一个原因是习惯,还有在公共场合别人会烦的

索绰络季博达 [楼主] 10个月前

公共场合,你得看是啥场合。这还得根据场合来。就比如学校

温故知新 10个月前

学校都是盲生,没人在学习可以随便,公共交通上,图书馆这些地方就别了

浅月离殇 10个月前

一般最高不超过50%

浅月离殇 10个月前

差不多一般都是在30左右,听歌会调到20

幸福安康 10个月前

我最多就是五十了。

宇宙洪荒 10个月前

我这儿100音量太大了,一般都调到60左右。

宇宙洪荒 10个月前

我上一部手机都是音量调最大的,这个手机音量至少比上一部要大一倍。我个人是这么觉得。

阅读者 10个月前

公共场合戴耳机。比较私人的场合,要么戴耳机,要么直接接音箱。

小宝剑 10个月前

在家里只要家长不说,想怎么开就怎么开,把所有音量都开到100%都行。在学校最好把音量调到30%,无障碍音量调到60%但是我在家里无障碍音量是60%,媒体音量是50%

陈德发 10个月前

手机音量我一般都调的比较小,因为盲人玩手机有读屏音,有的人不喜欢听会说的。

如果是一个人的话,手机音量大小都无所谓了,但如果是公共场合,还是更加偏向于戴耳机,耳机一戴,音量大小也无所谓了

甜桃奶啵 10个月前

我一般音量开的比较小,能听到就行。因为我习惯了比较安静的情况,如果那个音量太大了,耳朵受不了。

新河 10个月前

我都喜欢把音量调小,如果太大了,我觉得太吵人家了,有些隐私也能被人家听见。而且手机还费电。

以前我意料会调的很大,现在我意料会调到很小,现在一般玩手机我音量调到30 40 50左右吧

叶力森 9个月前

对我来说,只要音量不是太大就可以,如果听歌的话,可能确实比较喜欢大大的音量,只要不是杂音就好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录