小米的手机为什么不让使用天坛读屏

7 用户12253 6个月前 364次点击

我的小米手机上面就没有打开天坛读屏的按钮,不知道为什么就开启不了,用快捷方式打开他也不读

共 35 条评论
琉璃书生 6个月前

应该是被限制了。或者还有一个你没有安装语音库。

琉璃书生 6个月前

如果安装了语音库。,那就是被限制了。

麻烦你提供一下您的手机品牌鸡新号安卓版本号

新河 6个月前

你是怎么打开的?你是在无障碍里面面看的吗?你找到天坛独平了吗?你找到没有?一定要在无障碍里面。,然后打开是打不开是什么提示啊?

海盗 6个月前

设置>更多设置>无障碍>视觉,或者是打开天坦读屏>系统无障碍设置>视觉

用户12253 [楼主] 6个月前

我在无障碍里面找不到天坛*在已下载的那里面也没有天坛*,我用快捷键打开了天坛读屏,他就不说话了,他就是不说话,到底什么原因?我现在不知道我的是小米9

千潇与哲 6个月前

首先他不在无障碍首页里,其次更不在已下载里,他在无障碍的视觉里,然后花钱买个语音库兑换码,或者是你会调用别的语音库也可以

我用的是其他的语音库讯飞语记,但是还是不能用,打不开里面只有一个天坛辅助功能,没有天然*,天坛辅助功能必须要借助天坛都明他才能用上面显示,但是我现在就是找不到天坛*在哪

vip 6个月前

我记得他默认调用的是系统语音库

象行车前 6个月前

设置。更多设置。无障碍

。视觉

。天坦读屏 已开启 / 读出屏幕上的内容

海盗 6个月前

对,不在无障碍首页,更不在已下载的服务里面,在视觉

闭关 6个月前

我的也是小米9,没出现你的问题

那你可能是以前用的天坛*我是今天才用的,可能现在有新用的用不了了,我的华为都没有问题,但是小米现在就不行

不可能啊小米9最新版本系统也有安卓十一呀,人家安卓9都可以用

卸载重新再装试试

没有视觉里面也没有我试了,我调用的是其他的语音库还是没有一点用,无障碍爱民显示的只是天坛,辅助功能没有天坛,语音只有天坛辅助功能,快捷键打开的

新河 6个月前

那你买一下讯飞语音库就行了呀。买一个兑换码。

我用的讯飞语记,我还需要在买兑换码吗?我也不知道在哪儿买兑换码,关键是我买完以后他要不读了,那不就更麻烦了

新河 6个月前

那你还是用点明安卓吧,点明安卓好用的。

点名的是收费的,我没有用过收费的,我用的都是免费的,这么多年

有个别机型是不显示的,直接设置里面搜索就行了。

视觉里面只有托个bat,跟和那个天坛辅助功能,没有天坛*

具体的打开教程设置里面也有,自己去精华帖里面看一下。

教程我都看过了,里面对我没有用,因为我也不是第1次用*,我都用好多年了,嗯,这个问题是没有遇到过,我都设置了两天了,所有的手机里面的东西差不多我都试过一遍了,还是没有用

首先你到底是开不起来还是找不到开关?如果是在无障碍的视觉里面找不到天坦读屏。那直接在设置的首页直接搜索天坦读屏肯定是能搜索出来的,如果是能找到开关,但是开起来没声音,那就考虑是不是语音库的问题。,这是两个概念,一定要分清楚。没有哪个小米手机不支持天坦读屏的,所以归根结底还是要先从自己身上找问题,究竟是你自己没有描述清楚,还是其他的原因?

设置里有天坛*,它没有开关,设置的天坛*没有天坛,*的开关只有天坛,*上面显示正在运行,在无障碍里打不开天坛,*没有天坛*在天坛*里面也没有天坛*的开关,都没有天南杜宾这个都不显示,主要问题是一直都是说它不显示不是没有天坛*,设置里有天坛*,设置里也没有天坛*类开关,只有在无障碍里才能找到天坛*,开关只有,这在天坛*里才能找到天坛*开关,你在设置里根本就没有填单独屏开关。用音量键打开的也是天坛读屏助手,没有天坛*

得,绕来绕去就跟绕口令似的。都没听明白你到底想说啥,你还是自己想办法解决去吧,没兴趣再听下去了。

宸宸 6个月前

手机里面是有这个按钮的,只是你找不到,音量键也是可以打开的,只是你不会打开,实在找不到的话,直接打开设置,然后再搜索框那里直接搜索

谢谢你的回复,谢谢你们的回复,我不是新手,你们所说的这些我全都使用过了,没有用,你们没说的我也使用过了,感恩吧,谢谢你们

感恩,看来在这里没有人能解决这个问题了,要么我就找其他人,要么就只有找官方了,没有人懂这个问题,看来

岚轩清风 6个月前

那是因为你那个讯飞语记没有点同意要,必须点同意以后,然后调取信北雨季你就可以用了

有啊,同意过了,拖个bat都可以用讯飞语记,天坦读屏都用不了啊

肯特 6个月前

部分系统早期确实有问题,无障碍里面看不到,升级到最新系统就可以了,如果不升级系统也有办法解决。在设置顶部的搜索输入天坦读屏,然后就可以看到,点进去就可以进行开关,

谢谢谢谢对是的,就是按照你那个方法啊,进去的感恩感恩

谢谢家人们热心的帮助,我已经打开了,我已经打开了,嗯,谢谢,谢谢啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录