好久没来灌水了,今天来一个

8 幸福安康 8个月前 262次点击

大家好,我发现了一件奇妙的事,还是关于我和同桌的。

我的同桌是一位新同学,第一天见他时,感觉他也和我一样是个慢性子,也是一个温暖的人,但是,经过一段时间的了解,一些其妙的事就发生了。

我们在社区也说过,我们是老乡,经过了解,我们不仅是老乡,而且家庭情况也非常的相似,这个就不方便展开了,我们接着往下说。

我本以为这样就算完了,可是经过这两周,我们竟然在思维上和说话风格也是如出一辙。

先说讲话风格吧。上一周,有一回英语老师听写单词,有同学错的很多,还说不想订正,于是我们几乎异口同声的说:“错误的最好是补一补。”

再来说思维上。今天的数学课,我们老师给我们读课外题做,有很多选择题,为了了解大家的掌握情况,老师让我们伸手指,但是有的题,本来该伸四的,也就是 D 选项,可是老师一看,我们身的竟然都是2,也就是 B 选项,刚开始我们以为这些都是巧合,但是我想了想,好像没这么简单啊,觉得是天意,但是让我很不解的一点是:为什么会发生这些事呢?难道世界上真的存在特别相似的人吗?大家身边有没有这样的事呢?这又意味着什么呢?欢迎来讨论。

共 67 条评论
行色匆匆 8个月前

他是男是女啊?

幸福安康 [楼主] 8个月前

是男生啊,就是温故知心。

行色匆匆 8个月前

这样呀。🤔🤔

是啊。

晴宇姑娘 8个月前

这样的人确实是存在的,只不过你前面也说了,家庭情况比较相似,那可能就是相似的家庭用了相似的教育方式

哦哦。

晴宇姑娘 8个月前

但是听你这么讲的话,我觉得他应该就是个比较温柔的男生

是啊。

晴宇姑娘 8个月前

和你一样喔。只不过你总是见到我就生气

用户80392 8个月前

他也学会说去的,是不是。

还行,是因为他原来的学校老师们不让说。

用户80392 8个月前

这也不让说,那管的还是有点严的哈。

晴宇姑娘 8个月前

然后呢,有了相似的教育方式,自然也就会出现相似的人,只不过你们两个性别不同,但是你所说的这两件事情都是比较浅显的事儿,可以再有一些深入的来验证一下,毕竟性别也决定了一个人的性格

哦哦。

晴宇姑娘 8个月前

所以说这倒不足为奇,就是不知道我上周四干那件事是传多远了

还挺知道说呢。

晴宇姑娘 8个月前

希望以后不会了吧,现在正在减量中。得转移注意力啊

晴宇姑娘 8个月前

咳咳咳。只不过你学妹我可能是个例外

晴宇姑娘 8个月前

反正昨天晚上睡前我听这首歌就有点失神,不知道是怎么回事,应该是这首歌的代入感太强了

晴宇姑娘 8个月前

话说你们班现在有几个新同学呀?

五个啊。

晴宇姑娘 8个月前

哇。我们班现在还是老样子,我都不知道我还有没有机会考上高中,见到其他的新同学了,要不然我估计我这圈子也就这样了

你还挺知道说呢。

晴宇姑娘 8个月前

那没办法,我就是个狗肚子里存不下二两油的家伙。关键我觉得就是我想当作家的话,这从小不得练。要不以后不练这个去练算题去吧。我数学挺菜的

晴宇姑娘 8个月前

另外借这个帖子再问你一个问题,就是自控能力太差劲怎么办?

我不知道啊。

晴宇姑娘 8个月前

我上上周答应你什么来着,但是我真的做不到啊。很痛苦的好吧。周六的时候我尝试了一天,结果后来我就趴在床上哇哇大哭,都快拿头去撞墙了,实在是太响,控制不住

晴宇姑娘 8个月前

所以说这也不能全赖我,除非是找到一个比较好的方法

人家陈燕也写啊,难道人家也这样吗?

晴宇姑娘 8个月前

好吧,我错了,那我不喝了。你说我要是再继续这个样子,会不会对我的学习还有生活,甚至我未来要是喝太多了,就稿子都写不出来了呀。那可真的就太耽误事儿了啊

晴宇姑娘 8个月前

这你说的好像也对。就是我们这毕业班,这压力有点太大了,你看明年还要考高中,然后我还有这一大堆的烂摊子,再加上我爸就酒精过敏,然后我肯定也有酒精使用障碍,就很难改,所以怎么办啊我

你身体也不好,医生也不会让你喝酒的。

晴宇姑娘 8个月前

确实,要是我身体好的话,我就可以去跑步,更不会就是上次那一口闷,然后结果12点多爬起来吃健胃消食片了。但是我控制不住自己。就是不喝的时候老想,喝了感觉老舒服,这咋整啊?这也不是说个人的意志为转移,就只是单纯的想。这算酒依赖吗?

祝你能够尽早的戒酒哈。喝多了酒不好,可能你确实对酒上瘾了。

晴宇姑娘 8个月前

没有找到合适的方法。现在一直是在开现场会

算是一种了。

你可以找个医生问问,让医生来帮助你。

晴宇姑娘 8个月前

你怎么还不打算戒酒呀?这样长期下去的话是对身体不利的哦。啊!你想啊…肝脏长期吸收大量的酒精,那会得酒精肝的哦。就在咱住家的一个住家户的邻居每天都要喝酒,而且一喝就是一斤,这样维持了不到10年的光景吧,他就得了酒精肝,从发病到死亡,还不到三个月,你知道酒精肝的症状是什么吗?首先是面黄消瘦,然后是吃不进饭肚子胀,双手的手掌心都是发红的,到了这症状表现时一般都是行程了明显的酒精肝了,就连医生都拿着没办法,最后这人死时才45岁,俺绝对不是危言耸听的哟,你要不信去问医生,瞧瞧这症状是不是酒精肝?好啦,何去何从,还是你自择吧。嘿嘿

晴宇姑娘 8个月前

你以后也可以多搜集一些你们之间的信息,我看看你们的思维方式是不是相同的,因为你所说的这两种思维方式其实都是很正常的语言。看不出来什么特殊的,但是针对你前面说的家庭情况,我就觉得可能相似的家庭都是相似的家教,除非像我这种就是因为家里人都是残障嘛,就有点那种爸当不成爸妈当不成妈,小孩当成小孩的感觉。我觉得我爸妈的角色可以换一下

哦哦。

晴宇姑娘 8个月前

期待后续窝

晴宇姑娘 8个月前

就举个特别浅浅的例子,不是一般都是慈母严父嘛,然后我们家就有点那种严母慈父的感觉。就是我爸本来就喜欢抽烟,这也算一个不良嗜好,然后我喜欢喝酒,所以我们两个一般情况下谁也不会说,去嘲笑谁不对怎么样。所以说你也可以理解为我爸支持我喝酒。但是我妈不同意,而且家里的饭还是他做的,这就会出现一个什么情况呢就是我吃饭的时候如果敢和他就一定一定不会让我上桌吃饭,我爸求情也没有用,这就是女权社会啊呜呜

哦哦。

晴宇姑娘 8个月前

那你觉得我妈这样做对不对啊?他不让我上桌吃饭

这咋行呢?

晴宇姑娘 8个月前

所以说我要跟他理论理论去

行色匆匆 8个月前

为什么你总喜欢说那两个字啊?d

不知道哪学的。

可能你

这……

你们两个真是巧合啊。

是啊。

一看到你发的,我也说一说。我和魔法城堡既然也是老乡。性格倒是一样,唯一不同的是,只不过没他那么无聊。

哦哦。

有些时候可能就是碰巧那样 然后你自己一想象a他跟我一样 然后越想越跟自己一样 然后就慢慢的喜欢上了他

这……

如果是巧合,那也有个不好的地方。假如我来到了这个社区上发帖,说话风格如出一辙。管理员可能会误认为我是魔法城堡。只不过如果没那么无聊的话,管理员应该是不会处理的。

我猜是这样子的。

但也有另外一种可能,因为听说他被任为了社区的通缉犯,有可能只要被发现,就会被封杀。

但我转念一想,实现的概率几乎为0,因为我从魔法城堡的账号被封起到现在都还是正常状态。还是第1种概率比较大,只要不捣乱就可以了。

是啊。

是啊。

确实哈。

因为当时我喜欢一个小姑娘的时候 我就感觉他什么好像都和我有关系 都那么巧

可问题是这是真的啊,一切都是真的啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录