请问一下大家有没有用支付宝来听书啊

5 去年夏天 6个月前 648次点击

用支付宝来听书或者是读书可以兑换成无门槛的红包用来抵扣。 买商品的余额。在支付宝小程序里面,既可以听书也可以读书。用滑动浏览还是可以读的。

共 14 条评论
幸福安康 6个月前

第一回听这事啊。

我也是第1次听说呀,好家伙,支付宝都可以听书看书了,我都用了两年的支付宝了,我都还不知道呢

125 6个月前

广告比微信多,不想用

老虎 6个月前

现在手机性能跟不上很多原因就是因为这个,谁会无聊,用美团刷短视频,天气看小说,多多消除

老虎 6个月前

我这边自从换上了国际版以后,感觉手机还可以再挺三年。

亮光 6个月前

其实现在的很多软件厂商都想把自己的软件做成一个全方位的系统。你有我的功能,我也有你的优势,都是互补行为。其实这些功能也是小程序延伸出来的,它都是第三方的小程序,支付宝本身没有这功能。相对于第三方APP而言,只要是官方的入口,那数据肯定是同步的,只是说APP它的功能就更丰富一些。小程序只能做到简单的功能,比方说顺风车小程序能约车能支付能看订单那就差不多了

亮光 6个月前

上面说的读书听书,我在完成一些任务的时候看到,过这个任务里面也看了一下,那个金币兑换的是支付红包,是支付宝的无门槛使用的那个支付红包

去年夏天 [楼主] 6个月前

是的,没错。不管是读书还是听书,得到了那个金币。兑换成了那个无门槛的红包。对学生也好想省钱的人也好。都有好处。当自己的支付宝的余额没有那么多的时候。就可以省一点钱。比如说你。如果是学生。家长才给了你10块钱。而你的支付宝里面才有10块钱。假设你要去淘宝或者是在其他平台上面买东西的时候。这个时候你的支付宝里面就是有10块钱。那这个商品要11块钱。如果我有了这个红包。去抵扣了。刚好就给了11块钱了

空虚公子 6个月前

其实这些看似赚钱的行当,所消耗到的亲身光阴才是无价之宝

寻爱漫游 6个月前

是哪个小程序呢?我也想去听一听。

去年夏天 [楼主] 6个月前

支付宝的读书听书。首页默认的就是听书。然后在那个第2个标签就是看小说。看小说的话,我们这个阅读器一样可以读的。但是他是浏览阅读。在读书的话。有些朋友说会有点广告没错,这个是有一点点广告,但是不要求你看视频那种广告浏览一下,也就可以过去了。其实就是一个焦点的广告。但是对我个人而言,不影响使用。听读完之后去领一下,金币,建议这个红包在使用的时候才兑换,不使用的时候不要兑换,因为它的有效期只有三天。你不用的话他就失效了,金币存在那里,只要你每天有空的时候,进去就是读一读,听一听也可以的

寻爱漫游 6个月前

能赚多少金币?

叶力森 5个月前

哦,今天我才知道支付宝还能听书呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录