感觉实名制没有什么用。

6 小毛毛和猴拥抱 10个月前 289次点击

如题,感觉实名制没有什么用,为什么呢?

1.输入身份证号及姓名验证身份:如果是未成年,可以使用家长的身份证。

2.输入身份证号及姓名及刷脸验证身份:可以了解家长的身份证号及姓名,然后在家长睡着时用他的脸部进行验证,虽然这个可能性比较小,但是用的神也比较多。

所以实名制还有什么用呢?都是可以伪装的,你永远都不知道实名的人是不是本人,就算使用刷脸认证也有可能不是本人在操作,而是将本人的脸做成.gif动图,或者在本人不注意时扫一下。

虽然这些现象的可能性极低,但是这么多人,那数量就很庞大了。

这篇文字还是我听了一段微博热搜后想出来的。

所以怎么实现真实的实名制?

共 9 条评论
小心 10个月前

你说的家长验证的这个实名制的系统比较低的话,还有各种各样的验证途径,现在这些小孩特别的机灵啊。上星期我去电影院看电影的时候,很多小孩在那里打那个刺激游戏,打的不亦乐乎,我就问他们你们是如何实名验证的,你们猜他们结果怎么回答。他们说。跟外面的那些大学生的大哥哥大姐姐友好,然后我就让他用他的脸来进行实名验证。你看他们牛不牛逼呀?连陌生人的脸都用上了。本来前几个星期还是去年有新闻报道说网上购买实名制,现在都不知道有没有排查完。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 10个月前

就算排查完了又如何呢?现在的AI技术那么发达,随便搞一张身份证就可以了啊,或者去数据库里面找一个,不过这个犯法。

音乐小屋 10个月前

我一个办法对未成年人加强教育

开心小助手 10个月前

我最讨厌的就是实名认证了

黑暗祭司 10个月前

只有那些人为了玩游戏疯狂才会这么干,反正如果是我我是不会这么干的。这样干迟早也要被发现,再说了,这样属于不光彩的事情。只有那些痴迷于网络,整天一天到晚沉迷在那个里面的人,才会想尽一切办法下去玩游戏。

千潇与哲 10个月前

没啥意义,买个号就可以了,而且也只有几家大厂的公司有完善的实名认证,其他的形同虚设

浅月离殇 10个月前

他们完全实名制了,有一部分钱他们就赚不了了

行色匆匆 10个月前

表示根本就不玩那些游戏。我沉迷的是刷西瓜视频,还有抖音。这个不会实名认证。不过啊,四五年或者两三年之后可能就会实名认证。

勿扰 10个月前

咱就说搞毛啊。这个本来就是做给家长看的,做给上头看的。谁不想赚那些钱啊?蚊子再小也是肉,钱再少那也是钱。所以说。他们不会搞得那么绝。即使以现在的科技而言。想弄完全的实名认证,那也是可以的,不是不可以。只不过就睁一只眼闭一只眼。这就叫。资本。一些不人脸识别的游戏,我都是虚拟身份证。身份都是自己给的。

解说多功能手势和插件以lua语法配合解说专有API实现一个手势多个功能。

如果对lua和androlua比较熟悉,还可以实现更多功能,本文档只讲述专有API部分。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录