有谁知道这个是怎么回事?可以帮我解决一下吗?

5 念星 10个月前 278次点击

我手机是红米note9Pro的,然后更新了那个系统,点那个设置声音与震动里面可以设置电话铃声闹钟铃声啥的,可是我一点那个电话铃声他就又返回到设置的那个主界面了,这个是怎么回事?只要是在设置里面设置那个铃声,然后一点就会退出来,麻烦各位帮我一下,谢谢

共 14 条评论

恢复一下出厂设置就可以了

念星 [楼主] 10个月前

如果恢复出厂设置的话,手机系统是不是会降?

系统不会降级,但是你的一些问题应该可以解决

新河 10个月前

可以的,我可有办法可以让他回来。但是你得会玩电脑。

新河 10个月前

不会的,那个恢复出厂设置是清除手机上的所有的数据,包括应用。那个就是清除系统的数据了。不是真正的拆系统。你恢复出厂设置就像咱们有一个应用一样。你虽然把它清除数据了,但是你没有卸载。那你进去他还得让你重新设置。就是这么理解的。要是卸载了应用这个应用就没有了。就是说那个系统拆掉换成低版本。

对…楼上的说的没错,你恢复一下出厂设置,那就什么都完善了。

新河 10个月前

恢复出厂设置,那只不过是清除所有数据,根本都解决不了问题。真正的拆系统那就是刷机。把高版本的拆下来安装低版本的。

让小爱同学帮你设置

波斯猫 10个月前

系统更新后,恢复出厂可以解决大部分问题

用户516424 10个月前

可是恢复出厂设置以后的感觉真的让我很无语。

音乐小屋 10个月前

建议联系小米售后解决

宋志文 10个月前

我的红米Note 9 Pro不在这里,到时候我回家看一看,我看我的有没有你这个问题。

新河 10个月前

没办法,把你的系统刷回去吧。

念星 [楼主] 10个月前

谢谢,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录