这天一天比一天冷喽

2 风中漫步 5个月前 133次点击

最近听说东北下雪了,我们这边也开始降温,刚才我用小米的语音助手查了一下天气,忘了是大后天还是后天的最低温度是零度,而且明天有小雨,后天有雨夹雪,哎,这是冬天要来了的前兆啊,嘿嘿

共 19 条评论
物是人非 5个月前

可不呗,哈尔滨已经零下了,下周一报的是有雪

风中漫步 [楼主] 5个月前

就因为你们东北要下雪,河北这里才越来越冷,哈哈

物是人非 5个月前

也可能哦,反正这两天是明显冷很多,我大棉裤都拿出来了

哈哈哈哈

我要快乐 5个月前

冬天快要来了,春天还会远吗?

我要快乐,问一下你是邯郸那个我要快乐吗,不知道你是不是那位朋友哈,不过是的,冬天快来了,春天也就不远了,顶多还有4个月,哈哈

我要快乐 5个月前

我是南方的我要快乐,不是北方的我要快乐。

哈哈哈,好吧,那不好意思了,我说呢从来也没在哪个论坛上看到过那位朋友啊,哈哈

浅月离殇 5个月前

昨天这边还是29度呢,今天直接掉到了19度

陈课民 5个月前

我这边白天的时候有30多度,热的要死,坐标浙江,听说下周会下雨。

真好啊,夏天的感觉依然存在,哈哈哈

新河 5个月前

我们这边最低温度早上是10来度吧,然后到中午20多度。

新河 5个月前

春天和秋天温度差的,相距比较大的。

到了午后就31度的飘过。

gdsh 5个月前

我们南方这边最高气温还31度。

看来我以前听说的这个不是假话,他们说有钱人都在至少三个地方买房子,第一是自己的家乡或者长工作的地点,然后第二个就是夏天避暑的地方,那肯定就是东北或者承德以北,冬天再去南方取暖,春天,秋天不冷不暖的时候,回到自己工作或者老家的地方,嘿嘿嘿

叶力森 5个月前

唉,我们这里快12月份了,还没有下雪,而且天气感觉越来越热了,这是怎么回事呢?

叶力森 5个月前

来自西北的猪八戒路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录