大家好,我反映天坦读屏的一个问题,从6~7都有这个问题。

0 风雨无阻 2年前 381次点击

从菜单里面暂停天坦读屏的时候。暂停以后按音量加减。调的是无障碍的音量,不是媒体的音量。但是同别的方式暂停天坦读屏就没有这种现象,只有在菜单里面暂停天坦读屏有这种现象。

共 6 条评论
风雨无阻 [楼主] 2年前

我是从6.0开始用的天坦读屏。以前的版本我不知道有没有这种现象。

萧泽鹏 2年前

目前我没发现你这种情况,不知道你升级的7版本卡位有没有问题,反正在我这里拷贝非常不稳定我想拷贝一篇文章,明明复制到了剪切板,但是发布的时候粘贴的时候,作死的时候拷贝拷贝拷贝拷贝,这根本就没有把文字复制上去,直接把拷贝的两个字作死的粘贴上去了。

这个问题不完全我自己出现,,我朋友他也是这个样子,在快捷菜单里面暂停天坦读屏按音量加减调节的不是媒体的音量,是无障碍的音量,他会把读屏的声音调的特别小或者没有声音,他调不了媒体音量,从别的方式暂停读屏就没有这种现象了,音量快捷键或者是快捷手势来暂停读屏就没有这种现象。只有用快捷菜单里面暂停天坦读屏才有这种现象。

DHW 2年前

我用的也是从快捷菜单暂停读屏呀。暂停以后,按音量键调整的就是媒体音量呀。

今梦 2年前

建议查看小米手机的允许应用调节媒体音量权限是否开启。

我和我的朋友。都有在快捷菜单暂停读屏的时候调节无障碍通道的这种现象。我们用的都是红米的K40媒体是完全控制。权限允许全部允许。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录