给大家欣赏一下我的配音作品。

6 阿飞哥 5个月前 226次点击

大家好,我是阿飞哥。这不今年的暑假。我有幸试音,适中了一个盲圈游戏当中的一个龙套角色。这可真不容易啊。虽然那个小角色可能就只有三分钟的台词。可能大家经常在地图当中,还有在副本当中都能够遇到他。,他可能台词还没说完,就被各位给干掉了。但这有什么所谓呢。重点是。我学习了这么久的配音课,总算是能够给一位角色配音了,虽然不是一个好人。但我还是很开心。

在配音过程中呢,也感谢配音导演以及录音师,还有各位声优老师的指导。虽然我的配音技巧不是那么扎实,但还好导演还有录音师都很耐心的,花了一两个小时来指导我怎么配。最终经过了一天的录音,总算是把这一段15分钟的角色台词给配完了。配完音之后,我总算是体会到了各位声优老师的不容易了。

一开始我以为配音是一件很轻松的事,不就是富有感情的演绎这个角色的台词吗。但是结果等我进录音棚才知道,这真的很痛苦。我一开始把配音理解成了念课文结果。进到录音棚之后,还得熟悉角色的台词,理解人物的性格。理解完之后还得对着麦克风进行演绎,感情不到位还得被配音导演说暂停,这一段感情不够得重录。好吧,看来是我小瞧了配音的难度了。不过最终功夫不费有心人,还是把这个角色的所有台词都演绎完了。

声明啊,我不是以职业配音演员的身份来配的,而是他们那边刚好缺人手来进行配这个龙套角色我也也问他们,你们不会再花钱请一些声优吗?他们说不行啊,钱不够了。因为他们给主角还有杂七杂八的NPC,配完音之后所剩的配音预算已经所剩无几了。刚好他们之前看到了我在b站所上传的恶搞配音视频,就只能够来找我去进行配音了。

不过最终我还是拿到了300块钱的报酬。如果是职业 声优的话,他们是按句来给钱的。意思说你配个20句的台词,那么声优可能就要收几百块钱的样子。

而且是台词越少的角色,那么价格会收得更高。主要的原因是怕有些小作坊借用声优的名气来进行宣传。好了,今天的分享就到这里了。具体我给哪个游戏进行配音配了哪个角色?嘿嘿,我签了保密协议不能透露,请大家自行去游戏中进行体验。

共 6 条评论
古月娜 5个月前

啥盲圈游戏呀,公布一下游戏名呗

阿飞哥 [楼主] 5个月前

额,这个不行啊,签了保密协议呀

古月娜 5个月前

看来又有新游戏了

这也说不定,有可能中途就因为各种原因就被砍掉了.。有可能是钱不够了,也有可能达不到预期。

该不会是时空领主吧?

有可能

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录