分享群聊三国杀台词。如果有喜欢玩超自由三国杀的可以看过来

3 圣元 10个月前 230次点击

这个群呢,就是分享一下改版的台词,放心里面是有教程的,不过不同设备的操作方法可能略有差异,但是呢,大体步骤都是差不多的

在这里我就简单跟大家说一下怎么切换台词,首先你先安装好台词资源包,它就是一个应用软件,所以说安装好后再打开超自由清除一下数据,清除完事之后打开资源包,找到点击或更新三国杀模块,这时候他可能会说什么版本未检测到什么最新版本什么的,这个你就可以不用管他,只要发现能用了就行,提示不重要,能用就行,他那个提示不准确

然后大家再登录一下,超自由就能用了,好了,说了这么多,我把群放上来吧,当然了,你如果是想先登录再更新,那也是可以的,只要不把超自由的那个三国杀原版更新了就行。否则到时候会很乱的

当然了,改版的肯定不会出现音效缺失,台词缺失这种坑爹的情况,所有台词我们这边都会有的,只要是超自由有的武将当然了,肯定是不会增加武将的哈,这个就属于程序问题了。这边只负责改台词,嘿嘿

共 9 条评论
红叶 10个月前

感谢分享,已经申请加入

影子说 10个月前

这不就是什么超自由2群那个吗?我突然发现玩三国杀的人好像慕不怎么多,我身边就几个吧,34个玩23人玩哈哈。

圣元 [楼主] 10个月前

这个只是我个人创建的群聊

繁星若寒 10个月前

这个台词改成啥了?能举个例子不

比如说钟会的台词,被改成了,毕奇锋芒,权且忍让,吕蒙的是,任其妄为无所动,守得云开见月明,当然了还有一个我忘了

还有背景音乐被换了

繁星若寒 10个月前

大概就是把界限突破的和其他版本的语音包给换了进来就这样,不过技能还是那个技能,绝对不会出现串技能这个情况

比如说黄盖的苦肉用炸翔的台词,这是不会的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录