明天有多少组团去看发布会的?

15 往后余生泡成茶 5个月前 333次点击

明天有多少小哥哥小姐姐去看发布会的啊?啦啦啦的都出来举个手,看你们都是用什么方式去的。我就是好奇,看到时候是抖音多 还是微信人会多一点。

当然啦,我也是借此想说一句,各位小哥哥小姐姐。小毛毯,那他不是人民币。不能说让100个人100个人都满意。如果有什么不满意的也可以随时说出来。但是只希望各位小哥哥小姐姐嘴下留德,不要说的太让小毛毯伤心。我的意思是说能说出他的不好的地方,不足的地方那肯定好的,小毛毯会去改进。但是无意义的指责和谩骂的话,我想各位小哥哥小姐姐还是口下留德。

明天大家就可以见到全新的小毛毯了。感谢大家这一路的对小毛毯的陪伴与等待。

最后的最后从今日起,本人再也不酿酒了,要改喝茶了,觉得我这名字感觉如何哈哈哈。

共 91 条评论

这不会是喝酒喝醉了改喝茶的吧?hh

往后余生泡成茶 [楼主] 5个月前

应该说是酒喝多了,不想再喝了。

落天 5个月前

有时间的话就去啊,当然是用微信了,微信方便点。

那还不错,微信是比较方便点。

落天 5个月前

话说主持人是小哥哥还是小姐姐啊?我要听小姐姐做主持人。

你去了不就知道是小哥哥还是小姐姐了吗?

落天 5个月前

嗯嗯

我觉得只要主持的好,不管小哥哥小姐姐对我来说都一样

翔宇 5个月前

个人觉得那个西蒙挺好的

铁汉柔情 5个月前

喝茶比喝酒好,喝茶能醒神开窍。时间允许的话我肯定会去观看。

是啊,还是喝茶好,喝酒一点都不好。你们都可以去,我明天上午要养精蓄锐。

翔宇 5个月前

我会去,我用抖音,因为抖音无障碍比视频号要好

那也好,不管是用什么方式能捧场就是好。

翔宇 5个月前

这说的啥话呀?咱这个小茅坦我也算是铁粉了吧,不能说是,反正就这么说吧,从19年接触*,前半期用的是tag外壳,但是从20年初我会打开读屏之后用的就是咱们这个,我一直没更换过

所以说要感谢你们这些老用户的捧场啊。

翔宇 5个月前

这我一定会去的

翔宇 5个月前

但是我想知道一个事儿,我觉得你们应该是可以透露的吧,就是开完发布会,多久会出安装包是一样的,一样先出个公厕,大家都可以参与呢,还是怎么样?我现在真是期待的不得了了,我觉得这个应该咱们是能套路的吧

明天发布会上面会有人说的。哈哈

翔宇 5个月前

真的,我是真有点迫不及待了

明天我要去,用抖音看

没事儿睡一觉明天啥都知道了。

翔宇 5个月前

关键是你们把这个胃口吊的太足了,有的没有的全整出来了

咱们盲人都有一个通病,好奇心特别重,你说。是吧

翔宇 5个月前

不是好奇心重了,关键是这东西,唉,怎么说呢,我是比较喜欢这些东西的,再说这还是我常用的

都正常的。期待了这么久,终于开完了发布会

翔宇 5个月前

这才是我主用的一个读屏

不要那么着急嘛,等待明天发布会即可呀。我也是在等

翔宇 5个月前

当然等了就是别给我掉链子就好,因为我这雪比较大,万一明天一下子给我来个停电可就麻烦了,我这还没流量

翔宇 5个月前

还是重大突破,所以我就想知道怎么个重大突破

到时候得看看这个突破是不是你想要的突破。

翔宇 5个月前

不管是啥来者不拒,但是我希望能对公屏上面下点功夫,还是那句话,虽然他可能会漏读或者是落下哪一条朗读,但是总归有比没有强能,懂个大概,哎呀,其他的我也想不出来啥了,反正是有好东西就往上上就完了,来者不拒

翔宇 5个月前

你这个茶好喝不?嘿嘿,给我尝尝

我这个茶就是苦茶啊。

翔宇 5个月前

嘿嘿

如果每天没有小姐姐的话,那我是不看了,听了一半就走了,或者是只听那么一点点就走人没有小姐姐听起来不舒服。你看隔壁解说就是一个声音甜美的小姐姐,一个长得帅的小哥哥,那个生意也不错,要是明天没有一个小姐姐的话,那算了,我还是就看看具体方案的那个更新认识就算了,反正明天我再看吧,我有时间我会去的,就是看有没有小姐姐这个

那就看你个人自由喽。

所以为啥点名的我就没去看因为为啥,他没有小姐姐不舒服,听起来好恼火,听起来耳朵刺的。然后小米的发布会为啥我要看,因为毕竟那个雷军和金凡长得特别帅,然后vivo的我也会看,因为有女有小姐姐,而且vivo的那个发布会人缘长得也不错,还挺帅的,我也喜欢看,况且他那个外观也不错,我也要看

所以只有4个字送给你,外貌协会。

那说白了,你这根本就不是关心发布会发布什么内容。

喝茶是个很好的习惯啊。发布会到时候看能不能起得来,要是能早起的话就去看,要是时间过了那肯定想去也没办法了。嘿嘿

音乐键盘 5个月前

希望有发布会回放。

这不是每年都有个录音吗?

别人不知道就算了,你又不是第1次接触小毛毯了,每年都有录音,你又不是不知道。

你还是老实一点。

vip 5个月前

明天刚好练功课,去不了

没事可以看日志,可以听录音。

vip 5个月前

OK,那就好,哈哈

咦,这会不会是往日情怀酿作酒呀

明天上午只要有时间,我是必须去看天坦发布会的,我在抖音上看

这样你是跟我一伙的

今天看的人还不少,有300多人

我不参团

好奇心吧那都是有的,但是这个时间已经这么近了,还是可以忍一下子的,早点睡觉,早点起床。

明天就等着看着新版本的小毛毯了。我觉得呀,大家微信和支付宝还是要准备一点钱,比较保险,嘿嘿嘿。

翔宇 5个月前

那没办法,我这个那玩意儿没有

翔宇 5个月前

如果有付费功能,暂时我可能用不上,因为不是不想用,是没有票

喝酒容易喝醉,喝醉了容易误事,还是喝茶好,头脑比较清醒。hh

哈哈哈

音乐键盘 5个月前

瞎说什么?我用小毛毯试时间挺长了,但是我不怎么关注发布会以前。

就算你以前不怎么关注发布会,但每次都有录音你不可能不知道,莫非老刘同志最近失忆了

古月娜 5个月前

问一下明天开完发布会会把安装程序上传到互联网上吗

这个可以关注明天的发布会,发布会上会有说明的。

不知道明天有没有展示的环节。但愿有一个展示环节吧,起码让我们有一个心里有数,能知道用起来好不好用方不方便,然后体验感如何就跟手机发布会一样,以及其他产品发布会一样给客户给观众展示这个手机或者其他产品的功能外观和实用感这些

你的那个帖子怎么删了呀。我刚评论的时候。他给我来了一句。你来晚了一步,该帖子可能被删除

功能演示这个环节肯定有的。

有时间一定去。

我的话肯定是通过微信的视频号观看直播了,早就预约好了。

翔宇 5个月前

微信那边我也预约了,只不过吧,看公屏啥的没有抖音方便,所以我就用了抖音,我也可能用微信反正我最想用的还是抖音,我到时候看看吧

我一般不玩抖音,所以我都在微信上面看

你看我看什么小米发布会什么vivo发布会的,我都是在微信或者微博上看,就没在抖音上看过,或者是他们的社区里面看,唉,就这三个地方

只希望明天能一切顺利,要不然我也只能看录音了。

不看了不看了,到时候安装包出来我再安装就可以了

物是人非 5个月前

你个大肥龙,改酿茶了啊,明天发布会我不去了,因为上课

六月飘雪 5个月前

抖音

心无尘 5个月前

你这名字挺好嘿嘿。

不喝酒时就没有人陪我喝酒了,所以就知道自己喝茶了。

心无尘 5个月前

有的人就是那样,只要他不满意什么都喷,感觉必须让所有人围着他转。

这样的人那还是有的,只要不自己不满意,那就想说什么就说什么。

心无尘 5个月前

另外,我明天不能去看发布会呜呜。

gen 5个月前

上课中, 无法去听发布会, 安装包什么时候发布这是正式

古月娜 5个月前

咋回事?小飞龙,你被老刘在场用他的折磨大法给从天上给弄下来了是吧

天这个地方不是想上就能上的。天人永隔也不是什么好事。

哎呀,明天的发布会呀啊,我都不一定能不能听得完,到时候可能中途会睡着,或者又有人来按摩之类的,麻烦的很

今夕何夕 5个月前

手中没票心里不慌

你这好像是做足了,准备啊。哈哈

月色 5个月前

用抖音看呀。好期待明天的发布会,到底会增加一些什么性功能呢

没事儿,今天晚上好好的睡一觉,明天就知道了。

月色 5个月前

嗯,现在距离发布会就剩下倒计时一个小时。02分钟了。越来越期待了

貌似喝完酒不可以喝浓茶的

已经好多天没有喝酒了,没有心情再喝酒了。

五方鬼帝 5个月前

抖音

我用vx听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录