点击免费升级超级会员,是不是我以前的兑换码就自动换成超级会员时间了

4 信仰的信仰 6个月前 226次点击

共 24 条评论
6个月前

是的

请问是换成一年,还是多长时间

今梦 6个月前

会有折算说明的呢

好的谢谢

在请问下,我看说明上说,之前已经激活的语音库,成为超级会员后也没有影响,就是说,即使会员到期了,我的语音库也能用,对吧

今梦 6个月前

会员过期后还能继续用哈

知道了,谢谢

麻烦在问两个问题哈,就是以后在想用输入法会员,是不是就只能买超级会员了,我个人来说是只需要全屏输入功能的,不知道能不能单独买了

今梦 6个月前

如果单独的话可以联系我或者其他代理进行购买百宝箱输入法的单独会员

好的,谢谢了

那如果还有没激活的语音库兑换码咋办,还有用吗

今梦 6个月前

没激活的会自己兑换成会员时长的哈

还有就是,我的没激活的兑换码,好像是参加活动给的,这个要咋换成时常呢,我没太明白,是我兑换超级会员的时候已经算进去了吗

今梦 6个月前

是的,没有激活它会自动折扣成会员权益的

宿群天命 6个月前

没毛病,免费升级输入法,语音输入包乱七八糟的一堆东西都没了,全都兑换成那个超级会员了。超级会员反正也啥都能用,包括百宝箱。

而且价格也不贵,69块钱,别隔壁的三个友商便宜多了,一个是249,剩下两个都是260,正式会员移机费一个是189,一个是120,还有一个也是120,有一个是只能移,一次还有一个是可以移三次,还有一个是也是整理一次,但都需要付费,哈哈哈,还是这个小茅台好

20060917 6个月前

好像之前买过的语音库兑换码。超级会员过期后是没有影响的吧?我刚刚已经升级了超级会员了。

没有

而且那个兑换码是已经激活过的,应该是没影响的吧。否则我到时候还得花20元。我之所以升级超级会员,也只是要测试一下好不好用。现在那个屏幕探测我还没研究出来呢,其他的我倒是给他捣鼓出来了。

今梦 6个月前

已经激活是不会有受影响的哦

那我就放心了。

六月飘雪 6个月前

不错,兑换成功到明年的12月份。

都多一个月出来了,我赶紧去兑换一下,说不定我可以兑换出两三个月多余的时间出来就是今天开的11月9日,说不定能到2024年11搞不定,2025年1月

125 6个月前

这个收费好啊,终于不用看乱七八糟的会员和乱七八糟的到期日期了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录