问一个自定义音效的问题

5 Princessr 10个月前 207次点击

刚才去下载了几个他们发的音效包,但是下载好了以后,却不知道包在哪里。

请问一下这个包在哪里查看呢?

共 28 条评论
古月娜 10个月前

文件管理里面的download

Princessr [楼主] 10个月前

Oh my god好吧,我去看看。

找到了,但是我又不知道该怎么办了,我好像是把它导出来了,但是后面他直接弹出来了一个什么键盘音效已导出,请选择应用。

古月娜 10个月前

导出之后,在文件管理里面自己找长按可以分享复制等等

那能不能不分享啊?

古月娜 10个月前

很简单,直接返回把那个界面关闭就可以了

我当初就是取消了,可取消了以后就又搞不清楚那音效到底是有没有设置好。

古月娜 10个月前

不要导出,不要导出导出是你要给别人或者是留着做备用的才会导出,你做好之后直接返回就可以了

等一下我有点没听明白怎么办?

古月娜 10个月前

问你隔壁的小雨杜鹃

小雨杜鹃别人在忙。

也就是说不用导出是吗?

古月娜 10个月前

不用导出,除非你要给别人

不要导出的话,那他那个那个那个那个那个是不是直接选导入就可以了,不用选那个新建。

古月娜 10个月前

导入是你要把别人给你的,或者是你的备份导入软件才会点的新建就是重置重新开始做

哎呀,什么听不明白怎么办?

古月娜 10个月前

那你可以去搜一下视频教程

弄好了。

古月娜 10个月前

你看看我做的那个音效,你下载之后能不能导入

好的。

可以用。

五方鬼帝 10个月前

实在找不到的话就记住那个音效的名字,然后在文件管理里面搜索相应的名称,在把它移动到天坦读屏李就行了。嘿嘿,我就是这么干的。

怎么移动呀?我不知道天坦读屏是哪个文件夹。

五方鬼帝 10个月前

不知道你有没有利用文本编辑器导出过TXT文本。如果有的话就好说了,在你导出TXT文本的时候,他不是有一个让你选择文件夹的这个界面吗?就把你的那个音效方案倒到你平常到PSP的那个文件夹里就行。。

这也可以的嘛。

五方鬼帝 10个月前

嗯,反正我就是这么干的。

我指的这个导入是指别人给你发过来的音效,你用其他应用打开打不开的时候就可以把它移动到这个文件夹里,然后就可以用音效管理器导入了。

好吧,我勉强知道了。

音乐小屋 10个月前

我觉得小茅台能不能把这个昵称的要求给去掉,只要是你支持的格式就可以了,我今天下午去游商的樱校社区里面下了一个樱校文啊,给你们准备玩玩的,哎呀,我去改了个名字改半天都改不完,我还是不改了,况且我这个文件管理也是奇葩,他还问我,啊要不要改,改的话就会打不开就算了,啊,他大号他不让我同名啊,我又要想这个名字,想那个名字

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录