八版本天坦读屏能不能不开超级会员?也可以使用。的功能。

2 去年夏天 5个月前 886次点击

由于标题字数有限。我放到正文这里来说。天坦读屏的一句话描述,图片的功能能不能在不开超级会员的情况下也可使用。积分来识别。就像屏幕探测一样。开通会员的话,就是没有限制的使用次数。而不用开通会员的话,一次使用都要扣多少多少钱?我觉得这样子给大家有个选择比较好。另外我顺便再问一下,百宝箱什么时候更新啊希望读屏的会员。百宝箱那个文字识别出来以后,可以用会员来识别书本。

共 16 条评论
去年夏天 [楼主] 5个月前

我打的字不太顺口,希望大家听得懂就好。

五方鬼帝 5个月前

好像本来就可以啊,就是你以前在钱包里充的钱就变成积分了,好像识别一次好像是一积分还是两个积分来着,记不清了。

千里冰封 5个月前

都可以用,只要有积分

守护心雨 5个月前

没开通会员的情况下,也可以用一句话描述,只是自动图片识别用不了而已,一句话描述每次使用一次扣一积分。

那百宝箱的积分算吗?

他指的是钱包余额的积分,以前的钱包不是余额吗?现在改为积分了,一元等于100积分

哦,我明白了

都可以用的。

5个月前

可以用,只是有些功能要扣除积分。别的都不受什么限制,和七版本没区别。

向往明天 5个月前

一句话描述,如果没有开通超级会员也可以用啊。每次识别需要一个积分。

古月娜 5个月前

一句话描述图像的话,不开会员也是可以的,只不过每次需要一分钱,也就是一积分

感觉还是开超级会员好,什么百宝箱,什么输入法什么这个会员都已经跟你弄在一起了,而且价格才69一年,比隔壁的友商便宜多的多的要死,你这样充积分充那个积分也不划算。只是个人感觉

一句话图片描述 不知道图片中有啥?请用一句话图片描述。 超级会员免费使用,普通用户每次使用需要消耗1积分。

屏幕探测 找不到想要的焦点?请使用屏幕探测。超级会员免费使用, 普通用户每次使用需要消耗2个积分。

那不开会员的话那就积分呗。

哦,那还不如开超级会员的点赞,一直冲积分一直冲积分,那也不划算,你看这个超级会员69块钱包含输入法,白板箱还有探测啊,那个描述这些那多划算

看需求吧,如果食用量比较少,直接充多少积分用多少就可以了,如果使用次数比较多的话,还是开超级会员

不得不说,毛毯还是挺灵活的,既可以开会员也可以用多少充多少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录