反馈新版读屏锁屏音效与提示存在的一些问题

5 远志 6个月前 250次点击

感谢开发小哥和团队小伙伴们的努力,这次更新很给力,功能很强大。但是,在使用过程中我发现,即使是关闭了锁屏语音提示,锁屏时还会有屏幕已锁定的语音播报。另外锁屏音效的开关找不着了。只能在音效方案里面把锁屏音效给关掉,锁屏时才不会有音效提示

共 5 条评论
远志 [楼主] 6个月前

手机红米k50,miui14 安卓13。

小超 6个月前

提示屏幕已锁定,这是手机的问题,你可以用朗读修正,把这个多余提示给他休掉。我刚才还看到有位坛友在社区上发了相关的教程,你可以去看一下。

风中漫步 6个月前

楼主,你在锁屏的时候是不是会提示一句设备已锁定,把这5个字添加到朗读替换就OK了,我这里一开始也这样,自从今天有了朗读替换,我把它写进去,然后第2个编辑框留空直接点右下角的保存,现在我这边怎么锁屏他也不会提示了

远志 [楼主] 6个月前

明白了,谢谢大家。但是如果把这个朗读提示替换掉。,会不会之后遇到这几个字读屏都不读。,我去试试看。

肯特 6个月前

可以这样替换,然后就不会影响其他地方的朗读,去把朗读替换的开关打开,然后快捷菜单里面添加一个给某某应用添加朗读替换的选项。然后打开通知栏,找到添加朗读替换,把不想要的卡擦掉就行了,因为通知栏和锁屏界面是同一个应用组件,所以在通知栏添加一条就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录