解说转天坦用户,有一个微信读书的问题

4 桃之 11个月前 290次点击

为什么在浏览书架的时候会卡顿,而且有的书名读不出来,这是解说从来都没有过的问题。开发者可否开发一个适配微信读书的朗读模式,现在这个强力浏览加朗读下一项容易被打断,不是那么好用。

共 9 条评论
宋志文 11个月前

微信读书里面不是有个自带的语音吗,锁屏了都能朗读

桃之 [楼主] 11个月前

有没有一种可能提出这个问题就说明用户需要调用读屏朗读呢?

宋志文 11个月前

那他们那边为什么不直接调用讯飞语记呢?对吧,或者选几个常用的,或者干脆直接可以调用文字转语音里头你安装的语音库。这点他们也能做出来,个人认为吧有时候开着屏幕去听书的话有点费电,我自己的一点感受哈

宋志文 11个月前

觉得那个微信读书里面自带的那个语音我觉得还听的挺舒服的,只不过那里面那个声音就是有点沙哑,那个男生的声音还行,女生的声音有点沙哑,但总体来说还听的习惯

宋志文 11个月前

只不过他那个语音库的缺点也在那里,有的时候容易掉线。掉线之后那个声音贼难听了,不管是男生还是女生,那个声音都贼难听,应该是那个离线版的吧,搞不清楚,反正贼难听。他那个是只要联网,他就是在线的。断网它就是离线的

火龙果一号 11个月前

问题已经记录。

桃之 [楼主] 11个月前

谢谢。

宋志文 11个月前

还不如锁屏听书,关键是那玩意儿有的时候你在旁边听的时候还容易误触。有啥好的,就是你不能动屏幕,一旦动起屏幕就容易跳,这是调用读屏听书的一个弊端,这么搞,你还不如直接浏览网页去听书,也是一样的,通过网页还不是用读屏朗读的书籍

宋志文 11个月前

我个人还是觉得锁屏听书更省电一些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录