晴宇姑娘现在在社区的id是油腻大姐,谨防受骗。

5 桃之 2个月前 429次点击

复制打开天坦百宝箱,查看天坦社区话题:曝光个老灯,本论坛的晴宇姑娘,所谓的原创自媒体人,是洗稿骗稿抄袭的一把好手。,https://bbs.tatans.cn/topic/59821

共 43 条评论
Ⓜ️ 2个月前

我勒个豆,啥情况

你当然闷闷不乐了因为你对啥事都会很好奇,因为你对啥事都很在意,所以嘛,你闷闷不乐
Ⓜ️ 2个月前

我勒个骚刚 ,我们伟大的双标主义者又开始传递正能量了

老实说,我现在恨不得狠狠踹你一脚
Ⓜ️ 2个月前

哦哟哟,大聪明,自己先挑事的,还怪上别人了

老实说,我现在看到你的评论,就莫名的感到手痒了
这个帖子好像是4月份的时候,哦对,就是4月份的时候帆布的吧,都过去这么久了,没想到现在还有人提起
歷史狂粉 2个月前
我看了看這個發布日期是今年05月01日中午11點
都已经过去两三个月了,还拿出来,这是不是有些说不过去啊
Princessr 2个月前
什么情况?
你去查看一下他的这个帖子就知道了。这个帖子刚发布的时候还是挺热的。他的大概内容就是所谓的晴雨姑娘搞超时随意抄写别人的作品怎么怎么的,反正他的大概意思就是这样
Princessr 2个月前
好的,我去看看。

他指的这个晴雨姑娘是谁啊做了什么天怒人怨的事儿啊

我想应该是。都过去这么久了,现在还拿出来说这显然事情不简单
昱笙 2个月前
吃瓜回来了,劝我不妨死一死的人,果然不简单,你们城里人真会玩。
Ⓜ️ 2个月前

城里的瓜多又大对吧?哈哈哈

淡定
楼主啊,我说你这是不是有一点儿闲的蛋疼了。那条帖子到现在起码过去也有三个月了吧,你还拿出来说这显然有些不合常理啊
玄黄 2个月前

那么大的一个瓜,我之前怎么没吃到呢?

玄黄 2个月前

看了上个帖子才知道,之前那些大神全是他一个人。

玄黄 2个月前

这是顶级瓜农又要回归社区了吗?专门给我们这些没有瓜吃的茶来种瓜的。

Ⓜ️ 2个月前

这是我们华强哥控股的顶级瓜田,能产出如此多的西瓜,如此好吃的西瓜

既雪岑诗 2个月前
哎,正好最近天气太热也比较无聊,吃一颗冷瓜解解暑。
歷史狂粉 2个月前

你剛剛就在那條過期了的帖子下面評論了,哈哈哈哈哈。我還以為在天坦社區超過一定期限不能發評論的,其實是可以的。哈哈哈哈哈。這都過去有兩個月了,竟然評論沒到期。其實有些人竟然在已經過去了的兩年的帖子下面留評論的都有,但我不這麼干,因為其實留了,誰會回我呀?沒人回我,這都過去一兩年了,鐵子們誰會來了?你這是過去了兩個月的,不知道一會會不會有人來回應,但我哈哈哈哈

歷史狂粉 2个月前

你又留了一條評論,哈哈哈哈哈,現在今天你都都留了兩條評論了,哈哈哈哈哈

既雪岑诗 2个月前
没办法,主要是最近太无聊了,正好最近看到瓜不吃多吃两口怎么行呢?
Ⓜ️ 2个月前

楼主啊,这个瓜太熟了,他不能吃啊,吃了容易被刘华强打死的

对于脸皮厚的人能用脚或巴掌解决的问题,绝对不要跟他讲道理
浅月离殇 2个月前

Ohhh

玄黄 2个月前

没想到王雨和晴雨是一个人。

杀马特 2个月前

真的吗。有啥证据说这个油腻大姐就是之前那个家伙呀。如果是的话,那这玩意就炸裂了。最近就经常看到这油腻大姐好像比较活跃呀。原来是之前的大神重出江湖。他这个名字起的。到底是大姐还是姑娘

Ⓜ️ 2个月前

同问

坐等后续
我准备去买一桶康帅傅方便面和一瓶万事可乐
Ⓜ️ 2个月前

然后我还要再买一瓶不是红色的红牛

我想起来了这个晴雨姑娘就是那个爱写文章的女生吧,我觉得他人挺好的呀,我就说了他怎么消失这么久了

你好 2个月前

这个社区。心理扭曲的人还是有好些的,居然认为抄袭是合法合理的。就好像我们自己家里的东西一样,别人不问就直接拿走,你乐不乐意高不高兴啊。不经过别人同意,自取别人成果的视为贼

嗯,以前还真没看到过,这还是第一次看到,也只能吃吃瓜打发打发时间了,哈哈。

都过去千八百年的事儿了,怎么还又拿出来涮一遍

唐晨 2个月前
好家伙,以前说起人来一套一套的,感觉它像什么高级女士一样,没想到。
唐晨 2个月前
果然也是个小仙女啊,笑死。
Ⓜ️ 2个月前

首先我先买一袋黑心大米,再买几根转基因玉米,然后再整几颗假鸡蛋,然后用什么方法将他们弄熟后在这慢慢吃瓜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录