这QQ这是越来越不好用了

4 愿你此生无遗憾 10个月前 275次点击

现在安装各种软件,必须使用其他应用打开,比以前麻烦多了,然后的话分享的时候生成一个分享链接,原本几秒就完事儿了,现在需要一两分钟,而且就是那种几10M的小文件,也就二三十兆吧,唉,挺无语的,感觉越更新越没以前好了,哦,对,还有那个聊天格式,以前一直习惯不了,现在习惯,但是一直没有觉得没有以前那个模式好用

最后再问一下,有没有办法让那个链接生成变得快一点啊?太慢了

共 22 条评论

没有一两分钟啊,这边还是一两秒就好了啊,检查一下网络试试,可能是网络比较卡的缘故。

愿你此生无遗憾 [楼主] 10个月前

我就是下载文献挺快,但是生成链接就需要好久

酒杯 10个月前

想用以前的,可以降级版本,如你需要哪个版本可以回复我,我看看我这有没有你需要的

哦,好了,算了吧,我这用的差不多了,我害怕武汉回去之后又接受不了了,哈哈,谢谢,那个版本变化太大了,当时试用了好久

酒杯 10个月前

我现在是降级用的8.9.58

嗯,那好呀,我也想用,只不过我这边手机号不在我这儿,就登这个QQ的手机号,然后密码我也不知道,卸载之后我就登不回来了

酒杯 10个月前

怎么手机号又不在你那边了呢,那那个密码你要设置你容易记住的密码呀,手机号是在我这边了所以没问题

唉,本来在创QQ时,这个手机号是在我手机上的,后来我这个上面换卡了,那个卡就插我家长手机上了,然后当时是家长帮忙串的,后来我问家长,QQ密码好像家长也忘记了

酒杯 10个月前

你可以换绑呀

世间好悲凉 10个月前

确实现在的QQ越来越难用了。现在就连注册新账号都有难度以前只需要填写相关的信息即可注册完成现在的话填写完信息之后还需要什么辅助验证还真是麻烦。而且如果手机号若是注册过微信。再去注册QQ的话。他就会提示说注册失败。由于检测到您的手机号码存在不安全行为。请更换手机号,或者是明天再试。这还真是麻烦了

我的天,好麻烦啊

寒傲似冰 10个月前

这样搞的话都不得了啊

寒傲似冰 10个月前

我也感觉新版的QQ不好用,不如之前的版本

嗯嗯,以前那个那是真好用啊

寒傲似冰 10个月前

是啊,现在更新越来越差了

嗯嗯,实在太好用

酒杯 10个月前

你可以降级哈,但你要重新登录,注意哈,重新登录可能要找对应的图片点一下在点确定,才能哈,找人帮忙看还是可以的

嗯嗯,尤其是我这里,点击我的资料卡就特别卡

世间好悲凉 10个月前

要说不麻烦,那就奇怪了。因为现在用QQ的人。已经越来越少了。随着微信。越来越强大。 QQ正逐渐走向衰败。因此从这一点来讲。 QQ越来越难用,也就不奇怪了。因此QQ的大部分功能都被微信继承了。所以现在即便是年轻人,也很少会用QQ了

哦,好吧,那他们还更新的越来越难用,真的不理解怎么想的?

世间好悲凉 10个月前

微信已经上市10年了。 QQ早就应该被淘汰了。之所以还没有淘汰,而是因为很多的产品与QQ相关。例如QQ音乐,QQ阅读,QQ游戏等等。这些都是与QQ有关。如果QQ垮了。随之而来的,与QQ相关的应用都会垮掉。所以从目前来看的话,QQ之所以还没有下线。也可能是这样

哈哈,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录