反馈新版天坦读屏的问题

5 沉兮 5个月前 354次点击

昨天我也升级到最新版的读屏软件了,总体来说还是比较不错的,目前发现了一个小小的问题,使用滑动手势浏览的时候,不会自动翻到下一页,不是不会自动翻到下一页,而是不是很流畅的自动翻页到下一页,要滑动好几下才能翻到下一页,感觉有点用力滑,才能滑动到下一页,这样的描述不知道管理员理不理解?在通俗的说,例如我用畅游助手浏览爱盲论坛,浏览某一个帖子看了1楼的内容,想滑动到2楼,感觉怎么滑动都是在就地打转,在微信公众号里也是一样的

共 7 条评论
目空一惬 5个月前

首先滑动上下翻页,你碰到的是不是焦点长文本,其次你的手机是什么型号什么系统版本

沉兮 [楼主] 5个月前

不是长文本,不超过10个字符,七版本的时候就没有出现过这个问题,如果长文本我是知道的,荣耀安卓10。

今梦 5个月前

微信公众号不支持滚动列表的,论坛那个可能是在加载下面的楼层,所以你滑动是翻不过去的

哦哦,我好像记得在七版本的时候没有这些现象。

今梦 5个月前

下次可以录屏看一下哈

好的。

用读屏玩抖音的时候,点击我的查看我收藏的视频的时候 天坛读屏升级之前,大概升级一个月之前 一个月之前是可以直接点击视频,然后进去,但是天坛*升级一个月之前到现在收藏的视频,点击到收藏页面之后,下面有你自己收藏的视频,以前可以直接开着读屏的时候直接点视频就能进去,现在想要进去得要关掉*,再点击,如果开着*点击视频是进不去的,没有任何反应,不知道怎么回事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录