再来反馈一个八版本的bug

8 白羽 5个月前 301次点击

以前7版本的读屏。微信来消息之后直接可以在其他界面点击悬浮窗跳到微信。只要把焦点放到最后一个往右滑或者放在第1个往左滑就可以找到悬浮窗。好像现在八版本用同样的方法找不到悬浮窗了。

共 11 条评论
晴宇姑娘 5个月前

会不会是升级以后权限需要重新配置啊

文静 5个月前

我感觉升级了八版本之后不好用了,而且音效有点奇怪。音效能不能改一点,其他的音效总是这些音效,用听着很奇怪,不改进还好,改进了感觉很奇怪,苹果不像苹果

哈哈哈。

阅读者 5个月前

没办法。不乐意可以自己做一套。

肯特 5个月前

部分音效有修改,但是可以自己新建一套,然后改回去就可以了

感觉奇怪的,觉得不好听的,可以自己自定义一套。反正现在都是直接自己做主的。至于官方提供的默认的三套好不好听?会不会很奇怪,这都完全可以不用管。如果自己不会自定义的。那就看有谁做好的,你觉得感兴趣的,适合你的口味的,那就导入进去使用。

肯特 5个月前

提供一下手机型号和安卓版本吧

白羽 [楼主] 5个月前

手机型号小米12X,安卓版本13。

岚轩清风 5个月前

我在天坦百宝箱上传了电脑音效(1).tszip,快来下载看看吧!

下载地址:https://cloud.tatans.cn/symLink/4359/电脑音效(1).tszip

俺这儿有好多的点明那边的音效,可没办法上传分享出来。与此同时再说一下,自从昨天升级到了这最新版本的8.0的天坦读屏之后,至今为止,响应速度比7版本的快了很多,基本上各项功能还比较好用,没出现什么问题。哈哈

风景 5个月前

我把点名的音效文件名改了以后,他这边显示的是导入失败。其实我还挺喜欢用那个音效的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录