问一个问题。天坦读屏会员到期了以后。

10 去年夏天 5个月前 299次点击

我想问一下,这个会员到期了以后,这个是会员的语音库。假设会员到期了以后,我手机上面没有安装第三方的语音库,会不会哑巴?

共 15 条评论

肯定呀

除非你系统自带有语音库。但现在大多数手机都有自带的语音库

天坦风 5个月前

不会变哑巴,但是会有很难听的语音库。

繁星若寒 5个月前

是不是跟刚更新v7的时候,那个老家伙是一样的声音

打屁屁 5个月前

没事的,装个第3方语音库就行了。比如说讯飞语记。

繁星若寒 5个月前

无所谓,反正我平时也不用那个语音库,都是用手机自带的讯飞语音引擎,内置的那个怪异

125 5个月前

不是还有一个天坛语音吗你不用等他到期你自己开一下飞行模式就知道效果了

心无尘 5个月前

哑巴是不会的,但是机械老头绝对会出来嘿嘿。

不问别离 5个月前

老头会开心的对你笑的。

繁星若寒 5个月前

恶魔的微笑,啊不对,老家伙的微笑

不问别离 5个月前

那老头子吃着一口大黄牙,对你笑的不怀好意。

繁星若寒 5个月前

桀桀桀

对…会员到期后,手机还是能说话,只是那个老头就跑出来了,嘿嘿…到那时,不听那老头的难听的声音,那就用手机自带的读屏吧。嘿嘿

繁星若寒 5个月前

可以用第三方的或者手机自带的呀,现在大多数都有自带的

就是这样的,会员到期后,要么用手机自带的语音读屏要吗使用别的第三方的读屏软件,要是还用这天坦读屏不是不可以,只要你能听得惯那老头像你开心打招呼那比牛多难听的声音,这不是不可以,那就要看你的感受了哈。嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录