请大家给我推荐一个手机。

7 谁见清山 6个月前 167次点击

要求处理器好一点的,充电速度快一点的,电池容量大一点。然后最主要的就是好多个手机都做不到的,一个就是上下扬声器声音对称大小的。

共 21 条评论
谁见清山 [楼主] 6个月前

价格在1500~2500之间。

你的要求还真有点高啊,不过又要求追求性价比,这个达不到。如果追求性价比的话,建议推荐k60。或者k70优先考虑。但要追求这种高配版。那就花个三四千块钱打下去

要求也不算太高吧,只要处理器相对来说比较好就行。然后扬声器要对称,电池和充电速度要好一些,其他的我都无所谓。

如果是用来做主力机的话,建议3000以上吧。我准备买一个K60作为备用用来玩的娱乐机。今天看拼多多1628挺实惠。

2500左右要不要考虑华为note12到下个月就出来了,也有双扬声器,麒麟加鸿蒙加无忌加星闪,加昆仑玻璃。加北斗卫星消息

按照华为这种定价方式2500,我觉得没希望,估计要2999最少。你想想680的处理器它都能卖到1999。

有希望的定价已经出来了,就等到下个月吧

并且像我这个华为note8都没有双扬声器,他那个华为note12都已经有双扬声器昆仑玻璃,麒麟9000还有鸿蒙加星闪技术加北斗卫星。卖2000多真的很划算

主要我好奇他扬声器是不是对称的,有很多手机的扬声器听得特别难受不对称的,我这个手机想换的原因就是因为这个扬声器。

这个我没有体验过,不知道你到时候可以去华为授权店体验一下

那如果你有空的话可以去体验一下,到时候告诉我呀,因为我不太方便出门。

我前两年才换了手机,华为note8,最近我没有手机的打算。我还要工作,所以没时间出去体验

刚才回复错了,重新回复一次,你到时候可以看发布会

会的。只要有空都会去看一看。

华为的终端机发布会应该在12月份开吧,或者是11月底

如果华为2500能拿下的话,那绝对的实惠。我感觉这个价钱不太可能。因为如果你说的这个配置,那都快赶上mate60而价钱才不到一半。

你可以到时候看发布会

2499吗不是

要说性价比配置好嘛,我觉得荣耀s50倒还差不多。这款机型与华为mate60有很大相似之处。而且价格也不算太贵。所以我认为荣耀s50还是不错

这个价钱应该不是官方说的吧?发布会都还没开,不可能就把价钱公开的,这都是别人预测的。

12月才会出。

抚顺宁宁 6个月前

价位定的有点低,双扬声器对称式的现在不好找啊。最新发布的IQ oo 12Pro应该是对称式的扬声器,其他的小米14Pro上下扬声器都有开孔,但是上面好像小一点。不过价格有一些高。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录