自定义音效的感受。

7 倚楼听风雨 5个月前 286次点击

我感觉有些自定义音效,用了之后好像读屏会变得比较慢,不知道是心理作用还是有这样的感觉,不知道大家用了之后感觉如何,总觉得用这个官方自己配来的就是比较舒畅,比较流畅。但是有一套音效我个人觉得也不错,就是今天上午有位朋友发的那个刀剑的声音,我感觉非常的流畅,用起来非常爽。

共 12 条评论

有些音效,他本来就有问题。

今梦 5个月前

可能有些自定义音效用户在处理时,音频开头或结尾的预留空音频比较多,这时候直行就相对缓慢

勿扰 5个月前

小梦梦啊,能不能提提意见,把震动方案稍微调一调哇这玩意可把我难受坏了呀能不能就像解说一样,亲中重很重这样的一个震动方案啊

倚楼听风雨 [楼主] 5个月前

确实是有这种感觉。但那一套刀剑的音效呢,虽然说声音有点那个啥,但是它确实就不会拖慢速度,而且用官方的音效也不会拖慢速度。如果官方的三套音效当中,我感觉是苹果的响应速度是最快的。不知道是心理作用还是啥,反正我觉得是这样。

繁星若寒 5个月前

我之前也是用苹果的,感觉他那个比较好听,现在我用我自己做的这套音效。我已经分享过,想要的可以去看看。等我的会员过期三天,这玩意就失效了,链接就失效了

我下载一个来看一下看看会不会跟读屏的跟手度如何。

繁星若寒 5个月前

可以的,三个都不会有那样的问题,你可以随便选一个

确实是可以的。

繁星若寒 5个月前

你用的哪个呀?好奇一下就是

用户931575 5个月前

唉,我感觉呢,我感觉。这没啥好聊的。不就是一个破慢速音效吗?删了就是了

浅月离殇 5个月前

预留的开头比较长,剪辑的时候没有剪辑掉,所以相对的来说触发音效的速度会比较慢,感觉会有点难用,有可能你滑到了第3个,第1个音效才响起

确实有这样的感受,这样的话就会导致,就会导致给人的感觉,就好像读屏也变慢了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录