开店的老板请进,请教一些问题

5 一念永恒 10个月前 270次点击

大家好,我刚开店 有很多方面不懂,想请教各位开推拿理疗店的老板几个问题。

大家店里都有什么项目呢?项目是按时间收费还是按次收费啊?大家拓客留客升单的项目分别是哪些呢?大家如何设定会员体系的呀?

看了好多这方面的所谓经验文章 心里越来越没底,所以今天斗胆发一天想请教请教大家,请大家多多赐教,在下感激不尽。

共 27 条评论
ColorOS 10个月前

我给你的建议就是充1000送200,然后搞活动的时候送300充2000,送500,搞活动的时候充送700,这样来进行高级的会员体系。

然后就是收费价格体系的话,你可以参考一下就是如果是一个价目表的话就是乡镇收78,然后就是如果你在城市的话就收98。

千潇与哲 10个月前

保健类,

推拿,1小时138,会员价109,

半小时79,会员49。

刮痧,50。

艾灸,50

拔罐,40

烤电,牵引,40

治疗类

全身经络疏通,399 会员349

中药熏蒸加脏腑调理,499,会员439

小儿推拿,89,会员69

专业身心调理疗愈,辟谷加经络推拿家排毒,七天,9999元,会员8999元

一念永恒 [楼主] 10个月前

收费好高啊,是多长时间呢

你这个定位价格太高了,如果他在县城里,他这个店只能亏损。

咳咳咳,按你这样的话,他那个店没有半年就倒闭了。所以可以看参考一下我这个。

谢谢,我算了一下,直接送没有打折成本低,但是打折又有一些弊端。我在一个普通县城,盲人推拿店一小时大概6-70这个范围,我这边收的是80,比周围同行在细节上做的稍微好一点。

等大家继续给指点指点

包克图 10个月前

给你们做老板的增加个项目。我现在在销售自己注册品牌的膏药。福康田旭为压力刺激贴。零售批发都可以。有兴趣了解一下的可以加我微信13904723351。

都是一小时啊。

一壶白开水 10个月前

其实要看店的规模,如果是一两个人做事,其实别弄那么花里胡哨的。

像我就是两个人做事简单粗暴,充会员不送只打折。

一壶白开水 10个月前

至于收费,你看各地行情不一样,不能脱离群众太远就行。

铁汉柔情 10个月前

你的想法和我一样

一共80平方左右,是门头商铺,最多能四个人干活,现在只有我自己。

大家有没有这样做过,比如充值很多的会员介绍朋友来你这里做推拿,给介绍人一些利益?给利益的前提是 介绍的这个人要办卡

淡然一笑 10个月前

基本不会那样操作的

一壶白开水 10个月前

我这边是没有这么操作。不过好早以前在苏州上班的时候,那电脑版是这样操作,是因为那个店附近有好多酒吧,那些酒吧的小姐会带好多顾客。带来的顾客他就会给小姐提成.一个提成10块20块这样子。所以这个前提也是因为他的店的规模够大。

一壶白开水 10个月前

不过你这个想法其实也可以的,可以送个半个小时给那个顾客。

铁汉柔情 10个月前

我这里一小时80充的多送的多。不打折。我和11楼的差不多

我计划也是充值送余额,充3000以上的有介绍返利 不知道可不可行。

全身一小时80,局部50一次,刮痧一次50,擀筋40,,拔罐30,精油我不会,足疗也是80,仪器还没买求推荐。

六月的雨 10个月前

现在的钱不好赚了,大家钱都捏得紧了。

是呀 现在都穷 都把钱抓得紧紧的,可是为了混口饭吃 也得想办法 让他们消费呀,尤其是像我这种刚开始干的就更难了,大家帮出出招吧

心若菩提 10个月前

你好,如果你那边消费能力还可以,一个小时收90或者收80都可以。如果办会员。新开的店你可以1000送350先吸引客人来。活动结束之后,1000送200,类似于8折了。如果说定价一个小时80元,1000送200和64块一个小时。

谢谢楼上各位,仔细思索后发现我昨天的返利想法确实比较难实行,首先现在的消费能力降低,其次对人群也有要求 要整合周边的异业资源,但对咱们来说收费已经很低了,跟周围的同行相比 一次收一两百两三百的 简直没法比,让出的利益太多 咱们就没有钱可证,让出的利益太少 又无法吸引其他行业的人和我们共享人脉资源,只是粗略的扫了一下我们这个社区就有不下五六家养生馆,如果说拼技术 真不见得能拼得过人家,这周围有推拿店 有养生馆 有诊所,我越看心里越没底。

世间好悲凉 10个月前

在我看来。初次运营推广比较重要。如果没有推广的话,那么效果可能不会很好。当然现在是信息时代。要想推广,相对来说要容易一些。当然推广的方式有很多种。可以通过短视频,以短视频形式推广。也可以。介绍熟人推广。因为现在很多做生意的人。在前期。都会进行一波推广宣传。所以初次运营要想让生意提升,那么推广是比较重要的

是的 开始如果大力推广 不管客流量多少 一个人干活肯定是撑不起来的,预计在今年年底或明年年初 我会招聘

世间好悲凉 10个月前

不过我认为推广最简单的办法就是。先让自己熟悉的人。来尝试一下。然后再请他们。推荐给他们的亲人或者是朋友。这种办法可能相对来说要容易一些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题