你们不怕天谴吗?

9 老刘古乐之声键盘手 10个月前 637次点击

我们学校的阳光合唱团找我做伴奏,让我把一个无伴奏的歌曲能给他霍霍城有豌豆的。打错字了。

我心里想啊。你不怕遭天谴吗?这么霍霍我。

无伴奏就是无伴奏,有伴奏就是有伴奏。你能把无伴奏的做成有伴奏的,你这不是无理取闹吗?我做不了。

他当场来了一句,老刘的乐队不正规。

我当场放了狠话。我做这一个伴奏,因为是串烧,我做这一个伴奏超过10分钟的串烧,因为是无旋律100多到300,最高300到头了,要是超过20分钟350到头自己有钱自己做。

有能耐自己做三四百的事儿,不差钱了就找我,差钱了,自己有钱的话自己谈也是一种办法,凭什么要这么侮辱我,这么说我呢?

看清楚价格标码。

下面送给大家三个我做的伴奏,有一个是合并的。

下面给大家发一下我们工作室的公告,你们自己看看。

共 13 条评论
勿扰 10个月前

唉,咱老刘可发达了呀。哈哈哈。

落日菜鸡 10个月前

广告费交一下

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 10个月前

啥广告费呀?

路上的蚂蚁 10个月前

2楼的暗示就是你在这里打广告,是不是利用这则故事来特意的打广告。要分摊广告费的

我就希望多有几个客户,我并不是想打广告。

钢琴的心声 10个月前

好家伙,哪个打广告的还不是为了想多几个客户了,不是一样嘛

钢琴的心声 10个月前

只要别发太多,感觉应该就没啥事

六月的雨 10个月前

你只是想多有几个客户,并不是想打广告,那请你说说打广告的意义是什么?老刘的乐队不光不正规,运营也不正规。

行吧,我承认这是在打广告,但是不在这儿分享伴奏,我的伴奏没处整啊。

世间好悲凉 10个月前

你知道天谴是啥吗?我看啊,你怕是看玄幻小说看多了吧

乾坤 10个月前

你是给他们提取伴奏还是做原创伴奏啊

用电子琴做伴奏。详情可以看我之前的帖子。用电子琴翻奏。不过弹奏的完全是我的。版权。

世间好悲凉 10个月前

这倒是有意思啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录