请问外链生成的问题

5 多多快板 6个月前 155次点击

请问下各位,前几年开过百宝箱的会员。外链生成上传了几个文件。现在新的会员出来以后。外链生成里面的文件早就过期了,也无法操作也无法删除,所以被占用的空间无法恢复,这个就是这样,还是什么情况?麻烦知道的告诉一下,谢谢

共 12 条评论
今梦 6个月前

会员续费后就不会到期了哈

今梦 6个月前

如果发现过期了,退出后重新登录再试一下

多多快板 [楼主] 6个月前

我知道是这样,但是退出重新登录也不行,之前上传已经过期的文件。现在没办法删除,所以导致被它占用的空间无法释放。点之前上传的那些过期的文件,都是显示无法操作,不能删除

现在就是想知道之前开会员上传的那些文件因为到后面会员到期,那些文件过期了,有没有办法能把那些过期的文件删除掉把被他们占用的空间释放出来。

我刚刚传了一个文件尝试,我把文件删了之后,他还是会显示有被占用的空间,然后我结束后台之后再打开它就刷新了,显示0MB。所以说他删除之后是确实没有了,只不过你的刷新不过来。

不是,我这个是以前上传的文件早就过期了,现在删都删不掉,所以更不用说,被占用的空间能回来。

梦之星辰 6个月前

我这里好像也有,里面也有个文件删不掉

那这确实挺坑的,本来空间只有那么点,还被占了一部分,想删还删不掉。

勿扰 6个月前

那我借此帖问个问题。咱的外链是最大的上传是极NB还是Jie Jie呢?然后上传格式有没有限制呢?

总空间只有1g

勿扰 6个月前

我铺好吧。

肯特 5个月前

抱歉,这个问题确实存在的,后面会尝试修复

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录