读屏软件。什么时候增加安装应用功能?

4 你猜我猜你猜不猜 6个月前 241次点击

QQ里面打开文件,APK1安装不了。

共 14 条评论
你猜我猜你猜不猜 [楼主] 6个月前

辛苦工程师了。

阅读者 6个月前

咱还是现实点,读屏就是读屏,功能拓展太多不是什么好事哈。

下载个雪豹肃清就好,或者是人家上传文件的时候稍微修改一下后缀就好。

勿扰 6个月前

感觉无所谓啊就是新增了一个打开文件的方式而已,没毛病

古月娜 6个月前

没必要直接在文件里面改一下后缀就可以了把那个数字一删掉

九天狂魔 6个月前

这个是QQ的问题。把后缀名里的那个数字删掉就好

我发现一个很绝的问题,只要我反馈问题,底下会有一大堆人来反馈。吓得我有问题都不敢说了。

就像昨天隐藏那个音量面板的问题。我的意思也就是说增加一个开关,但是这个东西呢,别的家都有。这个东西加上去也不会影响到性能。

风景 6个月前

赞成,就像南京的那个一样,这也不算扩展功能吧,只是对一些功能的补全。方便了大家的操作,很多人动手能力较差,就可以选择这个。

反正我知道,姐说可以安装

这个社区的里人就这样 见不得别人提意见,或者是说他不好

HCN 6个月前

看透不说透,有些实话是不能轻易说出口的

肯特 6个月前

这个后面会考虑支持安装的,不过不一定要做读屏里。或者也可以暂时先下载第三方相关的安装器解决下哈

绿尸寒 6个月前

Apk后面还有一个后缀,这是微信和QQ的共有的毛病,本来还以为QQ没有的,结果没想到QQ也

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录