麻烦优化一下音量键,调节音量,关闭读屏逻辑。

2 你猜我猜你猜不猜 5个月前 197次点击

不要喷我。可以有意见。 我打开抖音刷视频的时候,只要我关闭毛毯。声音就能给我拉到100。而且会特别容易卡顿死机。还有调节音量的时候。最好弄一个开关,不要延迟的。还有我上次反馈的能把音量面板把它隐藏起来,这样子会避免很多误操作,我这个也是想让你们增加一个开关。我发现不知道怎么回事,就是毛毯的音量快捷键会出现卡顿问题。这个是真的有。

共 9 条评论
落雪暖阳 5个月前

确实我这边音量键有时候也会发生误触发的情况,然后就是不太好用。

阿文 5个月前

调音量延迟,你可以把毛毯那个音量快捷键关掉,你都说关掉了毛毯,音量到100,那跟毛毯还有关系啊,应该问那个你操作的问题,或者你的手机打开那些视频软件,它出现卡顿问题,然后你频繁按音量键等他反应过来已经到100,估计应该是这样

阿文 5个月前

这个音量键关*软件已经很个性化了,你用系统自带的那个长按音量键加减也可以关,或者你用咱们毛毯软件暂停读屏,这样的话,跟没有开读屏软件的一样的,设置一个快捷键也是可以的

浅月离殇 5个月前

支持

你猜我猜你猜不猜 [楼主] 5个月前

有空我上传一个视频日志上来吧。毛毯进去就已经卡顿已经死机了,关杜平都关不掉的,读屏关了声音就变成最大了。好几个软件都是这样。包括打电话的时候,有时候想把声音调到小,基本上都消不了。生意一直保持原样,一辆快捷键特别不敏捷。

我就是我 5个月前

音量键暂停恢复读屏的时候,确实音量键有时候不太好用。有时候打开声音很大有时候卡着没反应。

天下无愁 5个月前

8.0的音量键的确有反向升级的意思。,之前的时候。,按音量键操作,关闭读屏暂停,读屏都很流畅。可是自从到了8.0以后。放到了音量快捷键里。就一团糟。。先不说调音量,必须得隔一秒钟按一次音量键。,在抖音快手或者一些大软件调音量的时候,会非常容易卡住。有的时候一下给你调上去了二三十的音量。有的时候你按一下音量键,它就直接调到灵,所以说现在的音量键的确是不流畅。

蓝色忧郁 5个月前

看这个问题是多数人都有的问题啊。毛毯这边在调整音量的时候,的确是跟系统兼容有问题。我以为就我个人有这个问题,没想到有问题的人还挺多。

蓝色忧郁 5个月前

楼主用的是什么手机?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录