反馈天坛在小米12s上反应卡顿的问题

3 三杯水 5个月前 170次点击

我新买的12s前几天发现了滑动快了会没反应的问题,今天还发现打字快了读屏也有反应不过来的问题,比如打吃这个字要连续按两个i,这连续两个i连续点第二个i就没反应,两个字母之间必须有停顿,至少0.3/4秒,不然第二个绝对没反应,输入法都换了好几个都有这问题,论坛有用这手机的有这问题的吗,

我系统是miui14.0.10,安卓版本是13

这手机一直有种跟不上手的感觉,稍微快一点感觉就反应不过来,说卡也不是,都有点无法形容

共 12 条评论
三杯水 [楼主] 5个月前

我还把读屏关了,那输入法是你点多快都有反应,因为输入法有音效,吗,能点出卡拉卡拉的效果

现在这输入反应,我一分钟打30个字都不行,正常我都能打五十个字

感觉就像年轻人遇到老年人的那种感觉,处处都要迁就一点,力不从心啊,实在太痛苦了

郭先生 5个月前

系统的问题。小米手机在安卓10以上的系统很多都有这个问题,屏幕断触。我是小米12也是一样。快速连续点击它就会没反应。

00 5个月前

建议还是售后一下。

不行了,我这种急性子遇到这种手机实在受不了了,只能给家里的明眼人用了,我的旧手机都比这用起来顺滑

不知道小米其他手机有这问题吗

HF哈哈哈 5个月前

同款手机。没有这个问题。你可以先关闭一下读屏软件看看,如果关闭读屏软件正常的话!那就是*软件设置的问题,可以关闭图标自动识别,使用媒体通道不要使用无障碍通道。

感谢建议,我恢复出厂都弄过两次了,看来这是安卓的老毛病没办法了,我以前安卓10用的太久了,比起来这13就只能用呆板来形容了,估计用个个把月习惯了也就不觉得反应慢了

用了一下午终于是勉强能适应这手机了,看来是再也回不到安卓10那种你操作多快手机就能有多快的时代了,连个上下搓擦快了都没反应,必须华长一点,打字也是再也回不到一分钟至少50个字的状态了

输入法还是讯飞跟首度最好,但安卓10的搜狗小米版都比它快好多,因为安卓10输入法用起来差不多,但搜狗小米在安卓13上比讯飞差老远了,感觉两次案件间隔怕是有半秒了

肯特 5个月前

安卓11开始出现的问题,其他系统也避免不了。建议使用天坦输入法键盘区域没有触摸浏览,一秒钟点5下都不会卡

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录