壮哉我大鸿蒙,鸿蒙一出可真是天下俯首

4 三杯水 3个月前 302次点击

纯鸿蒙对于咱们盲人,最悲催的其实是,现在能玩的99.99%的盲人游戏,不管是文字游戏还是无障碍游戏就都别想了,不过那些赚大钱的肯定会自费开发,肯定是不用担心,咱们这大多数还是,靠大量文字游戏和极少的盲人单机和其他小游戏打发无聊时光的,这些就完全彻底和鸿蒙没关系了,本就没啥数量的盲人精神生活将再次遭到重创,呜呼哀哉,盲人游戏已死,有事捎个鸿蒙吧,让我们知道用鸿蒙的兄弟还过得不错也就行了

共 20 条评论

你要相信心智公司会掏钱去开发鸿蒙市场的。

古月娜 3个月前

那首创呢。华小呢。

几页 3个月前

确实华为鸿蒙确实我感觉读屏方面还挺好用的,就其他方面不好用

所以,你们的精神已经到了只能用游戏来填补了吗

三杯水 [楼主] 3个月前

别用你们那一小撮溜着狗狗泡着靓妞的灵魂阴阳怪气我们大部分盲兄弟

古月娜 3个月前

我对抖音快手都不感兴趣。,喜欢游戏音乐。小说。,我还不喜欢听有声小说,如果它不支持安卓格式,那么下一个就买步步高。

问题来了,谁允许你代表了,你能代表谁

本就没啥数量的盲人精神生活将再次遭到重创,呜呼哀哉,这夸张手法用的6,只是呢,不太靠谱

岁月 3个月前

所谓的纯血鸿蒙是啥东西呀。是不是比现在我们用的这个鸿蒙更高级啊

所谓的纯血红瞳,就是去掉了安卓代码,就是跟安卓脱离了,是一一个完全自研的操作系统。

纯雪鸿蒙对*支持的怎么样还不知道呢,要等到时候看看再说的

古月娜 3个月前

你们有没有想过一个问题,他只说了,不支持安卓,好像没说不能装安卓软件。而且他那是鸿蒙系统星河版,没有说是鸿蒙5.0。

暗夜微光 3个月前

具体还得到你所谓的纯鸿蒙出现后在研究,兵来将挡,水来土掩。而且我们的于勒生活不止游戏,但完全没有游戏可玩的事情我认为不会出现,没有就开发,有困难解决困难。

这位心态和楼上那位一样,绝对也是一个气质出众玉树临风的大家公子,我啥时候说盲人只有游戏娱乐了,你这居高临下怜悯苍生的样子,真是有仙人之姿啊,还是快快飞升享受长生无极大道去吧

新闻都出来好多了吧

此刻,除了笑死这两个字表达我的愉快和感叹以外,似乎找不到第2个更好的词了。说真的,我感谢你,远方的陌生朋友,为我的生活增添了些许笑料,这是多么快乐的体验呵!

快乐人儿 3个月前

弄吧,华为强大,到时候搞一个把安卓,iOS和windows1网打尽的系统,来啥装啥。不管是哪个系统的软件都能装到鸿蒙系统上,那可就好了

亮光 3个月前

貌似我现在对什么直播聊天也都不感兴趣,平时也就看看电视,听听音乐,手机用的很简单

125 3个月前

等几年再去买呗,什么不是时间能解决的

糖果娃娃 3个月前

只要好用,对游戏没兴趣。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录