反馈八版本更新后,未加标签的问题

7 满天星 9个月前 325次点击

就是八版本更新后,我发现了两个问题。例如我在番茄畅听上听小说的时候在播放页面有三个选项,以前7版本读屏朗读的时候是这样子的。未加标签上一项。未加标签播放或暂停。未加标签下一项。而更新到八版本之后,朗读时就只剩下未加标签了。第2个也是这样子的。我在QQ浏览器文件页面。其中有几个选项,以前七版本也是可以朗读出来的。就比如未加标签压缩包……等等。我知道,这些都可以用屏幕探测来完成。但是我想问的是,这是个什么情况啊。各位更新了八版本之后使用时,有出现我这样的情况吗。这个问题又能不能修复呢。好了,不说了,评论区交给大家,如果能修复的话,那再好不过了,如果不能修复的话,那也没关系,用屏幕探测好了

共 11 条评论

你要确认一下你的图标识别是否开启,这个要开了图标识别才能给你读出来,标签相对应的功能以及文字的。

要把以下三个按钮都打开,就能展现出你要的效果了,图标 开启 开关, 识别无标签按钮中的图标内容并进行播报。

图标自动识别时使用精简版 开启 开关, 精简版能识别的图标相对较少,精确度更高。

文字 开启 开关, 识别无标签按钮或者图片中的文本内容并进行播报。

满天星 [楼主] 9个月前

确定啊,都打开了

20060917 9个月前

那你有没有把屏幕隐藏掉?如果你选择了隐藏屏幕,画面是不能识别的。须先显示屏幕。才能识别。这个隐藏屏幕画面识别的这个已经被去掉了。若想识别的话,你只能先把屏幕画面给显示出来,然后才能进行识别。

哦,原来如此啊

我这一切正常,还有是不是你把屏幕隐藏开了

是的,我是把隐藏屏幕开了。看来下次听小说的时候,只能把屏幕开起来了

平安 9个月前

如果启用了隐藏画面,就不能用了

嗯嗯,谢谢。帮助

那个显示屏幕打开之后,电量消耗的比较快。我的手机亮度调到零,可是还是电量消耗的快,感觉没有上个版本的省电

对呀,我也有同感

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录