分享一款简洁无广告无障碍,超好超好的天气应用

7 勿扰 6个月前 269次点击

清楚即可跳转下载。几何天气

真的非常好,这里要说明一下,进去后把默认定位设置成高德,然后把默认天气源设置为彩云如果定位失败的话请自行添加地址无障碍真的是超好然后呢下载过后如果体验倍儿棒的话 评论区里牢牢哦然后的话尽量用第二个链接下载,因为第一个链接不知道怎么被限速了

这是备用链接
共 12 条评论
月色 6个月前

预测度高不高啊、

老戚 6个月前

都有什么特色呢?要是没有特色的话,用系统自带的不香吗?

勿扰 [楼主] 6个月前

比系统自带的更好,预测度更强彩云天气用过的人都知道预测能力杠杠的人家是专门搞天气的然后的话相信我,系统自带的无障碍,在这个面前就是弟弟你可以预测什么时候下雨,什么时候是几度,什么时候是几度今天适不适合出门干啥干啥的都给你安排的明明白白的

新河 6个月前

真有那么准吗?世界上没有这么准的。

用的是彩云天气和 谷歌的天气数据源如果他们的不准,这个也不会很准所以说吧,可以下载也可以不用下载是你们的权利

最重要的是体积才10.0 mb

六月飘雪 6个月前

这些功能系统自带的支持也挺好。

就当我没说。你绕开吧好吗可是我的华为天气并不是那么理想,所以我才分享出来的

用户669866 6个月前

我下载好之后也是选择了高德定位和彩云天气,但是为什么会显示北京的

那就自己选择地址

酒杯 6个月前

我也选择用系统的,当然,如果是原声安卓系统的话,可以考虑看一看,因为原声的就是干净,需要什么就安什么,没有什么花里胡哨的,我有一台手机就是用着原声安卓

感谢分享,体验了一下还不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录