反映一个新版读屏的问题。看看你们有没有遇到过。

7 星辰微光 5个月前 393次点击

问大家一个问题。就是我这个天坛。晚上睡觉的时候开着它,然后直接锁屏放在那里。然后第2天醒来打开手机屏幕,一点反应都没有。虽然说。双指可翻页儿但是点击不了。也没有什么震动,反馈,语音反馈,音效反馈这些都没有了。过了一会儿才好。这是什么情况?以前的版本没有这情况。

共 14 条评论
风景 5个月前

你可以配置一下权限,看看是不是给你清理后台的啥东西了。

星辰微光 [楼主] 5个月前

权限没啥问题啊,我都没有动过,以前的版本都很正常。

这不是吗?这个自定义音效。出来以后。我看有人发这个,我就用了一下别人做的音效。结果呢,他就出问题了,第1天然后又换成官方默认的音效,结果还是出问题。 当然我说的是版本更新后的。

我一开始以为是音效的问题。和读屏配合的不太好。看来不是啊。我又换回官方天坛一校了。结果呢,还是有这个问题。

今梦 5个月前

关闭睡眠模式试一下呢

好的好的,谢谢。

将手机重启一下,或者你看一下你的手机的睡眠模式是否打开了

心目西方 5个月前

你在升级软件以后,是不是重启过手机?如果没有的话可以重启手机试一下,我在升级以后虽然没出现过你这样的问题,但出现过手势失灵的问题,在重启以后就正常了

不行的话,你就把天坦读屏清除数据。重新设置一遍都好了。这个读屏我用了6年了,一切顺利。

我用的是讯飞呀。没那个语音库万一清除数据就完了。

没有,必要的情况下,千万别清除数据,这样会丢失很多东西的

那个那个是不是还得重新弄激活码?

搞这些音效干嘛呢?折腾。我现在使用的是天坦读屏,自带的苹果音效。音效设置为读屏的30%。好像感觉也挺好的。

不用。卸载了,重装一下看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录