滑块验证怎么用

3 卖女孩的小火柴 2年前 310次点击

不会用滑块验证。谁教教我怎么用?

共 8 条评论
天坦风 2年前

到需要滑块的界面。用先向左再向右的手势,打开快捷菜单。然后找到屏幕识别,点击进去。然后在最下方就是滑块验证。。我是这样操作的,然后其他的方式也有,但是我觉得这个就相对来说比较适合吧,你可以参考一下。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

这个我知道。我是说识别出来听到叮的一声之后该怎么办?怎么才能把那个滑块对上。

今梦 2年前

听到声音之后就给你验证成功了,不需要你去做操作。

天坦风 2年前

是的是的,它是自动拼图的。听到叮的一声以后,你稍等片刻,然后你再去操作一下,应该就是拼图成功的。

DHW 2年前

听到叮的时候就说明已经验证通过了。

某些应用时经常会遇到需要滑块验证的界面,此时自动滑块验证就排上用场了,,天坦在滑块验证技术上有着重大的突破。除了能够支持微信和QQ,也支持了一手机淘宝、微信读书、抖音、快手以及bilibili等应用上所遇到的滑块验证操作。还有更多的就不一一列举了,用户可以自行尝试哦!

1:如何开始滑块验证。

启动滑块验证的方式有多种可选择

1.1.您可以直接设置一个手势来启动滑块验证,手势设置详情请查看手势说明。

1.2.可通过滑动菜单,详情请查看滑动菜单使用说明。

1.3.通过音量键快捷键启动,详情请查看音量快捷键使用说明。

1.4:打开屏幕识别菜单,然后找到滑块验证,详情请查看屏幕识别菜单介绍说明。

2:使用方法。

当出现需要滑块验证的界面时就可启动滑块验证,开始识别时会有识别中的音效,识别完成也会有音效提示,此时还不能碰手机,当又听到叮的音效出现时就代表识别成功,在触摸手机就会发现已经验证成功了。

缘分 2年前

给您点个赞,

不错不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录