请解决下面这个设置的问题,焦点自动定位 开关 开启, 切换屏幕时将焦点移至起始位置或之前的位置

7 远洋 10个月前 273次点击

我希望把这个设置改成返回的时候焦点回到之前的位置,比如说我在学习强国上看很多文章,我看完总书记去美国访问这篇文章以后,我希望焦点返回到这篇文章的题目上,但是我返回的时候焦点不知道跑到哪里去了,我还要一个一个的滑动再找到这篇文章,希望开发老师解决这个问题,如果有的朋友希望返回到70的位置,开发老师能不能弄个开关,让有的朋友希望返回到70位置的 就让他们选择这一个,像我这样的是希望回到之前的位置

共 16 条评论
沉兮 10个月前

支持焦点记忆功能。

肯特 10个月前

目前就是返回会定位之前的位置

远洋 [楼主] 10个月前

返回的时候往往不知道焦点跑到哪里去了,并没有返回到之前的位置,希望尽量的能解决这个问题

开心小助手 10个月前

没事的哈,耐心等待,该实现都会实现的哈

谢谢

肯特 10个月前

嗯,以后会尝试优化。

谢谢 谢谢

波斯猫 10个月前

你这要求是不是有些高了,如果这个文章在后面的话,怎么定位

千潇与哲 10个月前

浏览焦点和文章焦点,不要混为一谈,你要这都能实现的话,那就牛逼克拉斯了,这都能实现的话,相当于给文章自动加书签

马丁 10个月前

那有种他自己开发一个读屏呀,然后去写个代码呀,这样的要求真的是

无所事事 10个月前

看懂了吗?看懂了大家再说。不要别人一说个问题出来,有些人看不懂就在这乱说。

无所事事 10个月前

比如说你在今日头条浏览新闻。如果看完正文以后返回跑焦点。是让人很恼火的。但是现在虽然有这个功能,有的时候也不太好使。

蓝色忧郁 10个月前

对这个焦点定位的功能有时候不太好使。

肯特 10个月前

楼主提供一下手机相关信息

谁见清山 10个月前

嗯,我也希望有个记忆焦点这个功能。

马丁 10个月前

你们可以多学习代码哈,想要做什么自己看能不能办的出来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录