你们帮我看一下,我这个备用手机怎么样

4 平安 5个月前 265次点击

我这个是荣耀十,今天在闲鱼上面买的,运行内存六个g,机身内存64g,价格是260,加上运费15,总共是275,顺丰快递,也不知道这个平台靠不靠谱

共 12 条评论

这款手机其实在现在也只能算是低端机。这款手机在两三年以前还算行。到了现在的话,即便是在低端市场,也很少有人买这款手机了。其次200多块购买一台手机。我敢说用不了多久就得换。200多块的手机在现在几乎在官方网站上是看不到的。而这类手机通常来讲会被人们称为山寨货。因为这类手机早就被官网下架了

翔宇 5个月前

你说错了,他这个是二手机,200多也,正常,荣耀10这款手机你还想卖多少钱呢?更何况还是个二手的。

暖暖 5个月前

不知道成色怎么样,只知道买贵了

平安 [楼主] 5个月前

我选择的是蓝色

自由人 5个月前

做备用机还可以发个微信,聊个QQ。听听小说没问题,就怕这么久了,电池不行了呀。

这样的手机用来做备用机。可能也不是很合适啊。即便是室友微信。恐怕也会出现卡顿。而且像这样的老品牌,可能电池也确实不太耐用

平安 [楼主] 5个月前

买备用手机的话,该怎么选择,尤其是在咸鱼

闲鱼不好说,如果真的想靠谱一点的话,整二手备用机还是去转转上面找,去找小米4 5年前的旗舰机来用还是不错的

如果仅仅只是备用机的话。选择性能相对应的就。可是。因为你用的是备用机,所以说可能性能要求不是很高。那么在我看来,500~900元之间的手机也差不多合适了。这样的手机性能也不算很高。但也不算太低。而且续航时间相对来说可能也稍微长那么一点

谁见清山 5个月前

我也有一个6+128的。韩信挺好用的。

宸宸 5个月前

至少买荣耀20

这已经算是老荣耀了,现在不管是华为还是荣耀,都是用的屏幕朗读。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录