有无办法给图库的图片做个标签说明

3 无拘无束 9个月前 223次点击

如题就是想给图库里的图片做个标签说明,找起来也会方便很多。请大神们帮忙

共 20 条评论

这我想应该不难。直接在文件夹里面随便选创建一个文件。把所需要的那些图片全部放到这个文件里面不就完了吗?

无拘无束 [楼主] 9个月前

我想把每张图片都说明一下,特别是照片。你说的这个方法就不好用了

这个也不算太难。直接在编辑选项里面即可完成或者是下载一些图片编辑软件来完成

能给具体说一下如何编辑吗?怎样操作。谢谢

在照片里面选择照片助手。然后点击进去以后,它里面有个编辑选项。我们点进去以后,然后就是选择要编辑的图片。然后就根据它的提示操作即可

我编辑了一下,照片上显示还是那样,只有时间显示。哪没有弄对呀

音乐小屋 9个月前

你把那个图片重命名就行了嘛,你进那个嗯更多里面它就有个重命名,你把它重命名就行了

只爱看数码,果然是个手机大玩家呀。我倒是很好奇。在百度上有个。爱看数码。在这里也有个爱看书。马。我好奇的是这两个会不会是同一个?

音乐小屋 9个月前

他的全名叫啥?我全名叫爱看数码科技的我他的全名

都一样。他的全名也叫。爱看书。马。你的全名也叫。爱看书。马。所以看起来都是一样的

音乐小屋 9个月前

啊哈哈哈哈哈,好吧,一会儿我去看看

找到重命名了,谢谢

音乐小屋 9个月前

不用谢哈,能帮到你,我非常开心

暖暖 9个月前

你还不如直接给图片重命名,不然读屏数据丢失你就白忙活了

怎样重命名呢?我不会操作,能具体讲一下吗

暖暖 9个月前

什么手机

我用的是荣耀20

欢乐盲哥 9个月前

点开图片。在右下角有个更多。点开更多。就弹出界面。比如有移动到像册,重命名。添加标签。很多选项。再添加标签点开一下。开就可以输入你要说明的文字。今后点开图片就可以在下面听到报告了

这个问题恐怕就有点难了。那你就去问一下爱看书嘛。他就是专门研究这个的。说不定他能给你合适的方案

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录