最近这个版本不好用,有很多问题,望改进。

4 清和 9个月前 308次点击

如果在一个APP里想要退出的话,只能左滑右滑,不能从上往下滑退出,读屏语速变得很慢,暂停读屏在打开之后语速会非常慢,需要重新调。

共 18 条评论
千潇与哲 9个月前

怎么左滑右滑还退出了?暂停语速还减慢,这都什么鬼

他的问题我表示没听懂,哈哈

本来这就有上半屏横向滑动和下半屏上下滑动,如果不适应这首诗,还可以自定义设置一个吗。啊。俺就觉得升级到最新版的8.80之后,并不存在以上所说的那么多问题。啊!嘿嘿

没有啊,我这正常用,非常好用啊,他啥意思呢?没听懂,左滑右滑,还能退出吗?那不可能的

回6楼的开心欢乐小助手:就算是他说的那样,那首饰也可以自定义修改呀,不过星河这家伙他原是来自于点明圈那方的,所以,他才会有这么多事儿出来呢。啊!嘿嘿…好玩

哦,怪不得呢,那他用点名用习惯了,也许这个软件他还不太会操作,点名和小毛毯操作的方式是不一样的,点名是上下滑切换,点名左右是确定和取消,所以手势都不一样的

v,我设置的手势是向左滑上一项,向右滑下一项,上下滑是调节音量和语速

回15楼的开心快乐小助手:对…他就是用点明手饰的方法来操作天坦读屏的,你说他这可笑不可笑?啊!俺操作天坦这应用也是自定义设置好了自己喜欢的首饰的。嘿嘿…好玩

小超 9个月前

是不是你哪没设置好?还是手机版本的问题啊?我这里一点问题都没有。

yrs 9个月前

没遇到过以上楼主所说的问题

确实没遇到,很奇怪呀,我觉得8.0非常好用啊

回7楼的开心欢乐小助手:俺也觉得最新上架升级到8.0的新版本是最好用,根本不存在星河他说的这8.0的版本不好用的问题,这可能是他不会操纵手机的问题吧。啊!嘿嘿

这个返回的手势是可以更改的哦。

回8楼的小毛毛和猴拥抱:对…遇到不喜欢的手势是可以自定义更改的

波斯猫 9个月前

没问题啊

草莓奶昔 9个月前

你是甘肃那边的人吗?

肯特 9个月前

发一下手势管理上下左右4个手势都是怎么设置的。

肯特 9个月前

暂停读屏会导致语速变得很慢,用的是什么语音库呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题