各位呀,你们谁能从心智的音像商店整点音效包出来,给他整成天坦能用的音效包,我朋友他需要,

4 圣元 9个月前 291次点击

情况是这样的,我呢今天向我朋友推荐了一下天坦读屏,他表示天坦读屏特别好用,但是呢是他那边有一些音效包,他那边还是念念不忘,所以说你们谁能从新在那边整一些音效包过来,给他搞成天坦能用的,有的话请在下面评论。

共 16 条评论
小玉米 9个月前

目前,我管理的群里面已经有天坦、解说、宝艺、点名的所有音效还有一些游戏的音效,现在只剩一个心智的音效还没有

他的意思是说心智商店里面的部分音效他念念不忘让人给他做成天坛的,我在想谁能帮他做呢?

古月娜 9个月前

我把解说里面的做成过天坦版本的

古月娜 9个月前

我得去下个续命助手看看他是什么格式的

行色匆匆 9个月前

你可以帮他做呀。

古月娜 9个月前

不用做直接下载之后解压然后对号入座根据以前新城那边的反馈把那些音效重新添加到天坦这边就可以了

他都不把素材给我,我怎么给他做呢?

这个呀,你还不如去找一号永恒的流星。人家那边还是比较有耐心的,很多人都可以叫他制作一些。。你不方便找他的话,也可以去他群里找他的。

而且他群里现在自己制作的一些也还不错。

点击加入永恒的流星的群
风无声 9个月前

能把群号发一下吗

梦雨梦夕 9个月前

没素材不好做啊

我可以做,但是得收钱,因为工程量太大

人家做都不收钱,你要收钱,你还是到一边站着去吧。

那你还是歇着吧。既然你都说出这句话了。以后社区里面或者是外面有谁如果说要求找人帮忙做音效,还得花钱的那首先找你试问。

叶力森 9个月前

我在那里制作过属于自己的叶力森猪八戒音效,但是还没有导入过,如果我们的小毛毯也有一个音效世界就更好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录