怎么申请未成年退款

6 璃光碎影梦幽情 7个月前 249次点击

火一梦,山河被我缺德的朋友充了12块,还是用我微信的,真服了

有什么办法退款吗

共 13 条评论
浅月离殇 7个月前

就算有迷梦的小公司也推不了,而且这也不是大钱,只能认栽

顾影自怜 7个月前

他是怎么知道你的支付密码什么的?

如果是王者荣耀和平精英这些游戏可以直接申请退款的,但是像迷梦山河这样的游戏的话应该是退不了的。

音乐小屋 7个月前

但你有个代驾退款很麻烦的,你以为啊,你要让你的家长打电话给腾讯客服说情况,然后要把你拉过去扫脸,然后你的家长要提交这个那个这个那个的资料,然后提交完以后,啊你的钱只能退回来,能不能退那个也要看运气,复杂的流程走完后退能不能退,都是个问题啊,如果说你冒充未成年,退款你是成年人的话,你退的钱越多你的后果就越严重,等你申请完退款你的账号就拜拜了

星辰微光 7个月前

人家那时候不是弄了一个实名认证吗?人家就是防着这个的。

音乐小屋 7个月前

首创的游戏有实名认证的吗

星辰微光 7个月前

上次那个什么有人冲了?好像是5六万,然后呢不想玩了,走的时候呢就说,嗯,我是未成年嗯。然后呢,人家只能退了一半一大半好像是然后那个账号被清除出去了,被他们官方。就是清除账号里的一切数据。

星辰微光 7个月前

咱就是说你那个账号现在能登录的话,应该是已经实名认证过了的,如果你要退钱呢,你说你是未成年,人家直接就是拿出来你这个实名认证的这个信息。

梦之星辰 7个月前

你咋的就这么心大的告诉别人你的微信支付密码了呢

通天教主 7个月前

你建议大家是全年人最好不要去退款啊,毕竟你们要知道腾讯公司每年打官司赢的钱就是一笔很大的收入了,小心直接被送去踩缝纫机或者背申请为执行人,人家直接强制执行,像这些问题直接在深圳南山区开庭,你根本赢不了的,你一个普通老百姓

通天教主 7个月前

听说腾讯从成立到现在只输过一次官司,就是老干妈,人家白给老干妈打了官司,那你现在看老干妈变成什么样子了,基本上没人买了,虽然他赢了官司,但是他这基本上快倒闭了,其他的就从成立到现在就没输过,每年打官司就是一笔很高的收入的。还有以前有人就在那个拼多多开店铺,以前拼多多跟商家也可以拿东西的,所以后面才不支持商家,其实这个跟商家有关,商家以前要么发假商品,要么他那个,卖多少东西就有多少钱,他们之前是发那个单子不发货,也被罚了好多,所以搞这些没必要

圣元 7个月前

不好好学习,摆弄这个摆弄那个的,最后出问题了,不知道咋办了好了,只能认栽了。

星辰微光 7个月前

早就有了,好像是10月份还是9月份那会儿了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录