大家发帖的时候能不能描述清楚一下这个标题

3 人生若只如初见 5个月前 150次点击

比如我就想问问某某某个问题,比如说我手机出现了某个问题,在标题上标注简单一下,确认一下人家要不要看。你这样问的啊,为什么啊?咋了啊啊?人家知道你问啥,这标题一点都不完整。人家有的一看一下你这个标题,都不知道你问了些啥。我记得前段时间不是说要整理一下社区吗?都已经说清楚了发发帖的时候要写清楚标题。

共 6 条评论
今夕何夕 5个月前

但是也不能把全部内容都写在标题上啊,那这样要正文干嘛

空白 5个月前

不用全部写呀。你比如说我问个问题,有件事情或者是什么分享个东西,求一个东西,什么玩意儿的观看标题,知道你想要啥吗。有问题就说呗。你比如说我问一个滑块验证滑块不过去的问题。分享一首我比较喜欢的音乐。求一款什么什么游戏,比如说名将三国。这样先把标题看明白了才知道是吧。要不然有些人光看标题不知道是啥,结果点进来发现想要的东西他没有,问的问题他不会,那点进来不是浪费时间吗。所以说真的标题过于简单明了,真不是啥好事,首先是浪费别人点进来的时间。你想直接想要什么东西,想问什么问题,标题上直接写上,那不就好了,这样光看标题就知道这个问题,我会不会这个东西我有没有啥的了

我去,你把标题写了就行了,你那个皱纹要是标题不会超过50个字的话,就只需要几个标题就可以了,这是个人的观点

你说的这是在不特定的情况下。如果在特定情况下的话。不过还需要。有正文

空白 5个月前

虽然这样,但是标题也不要太简单吧,你像有些用户他查看帖子一看是想问问题,但是呢,就不知道是啥,就只能点进来瞅瞅,如果是会的话就说两句,不会的话还得退出去,这不浪费时间。直接写清楚不就得了。反正我个人是这样想的

空白 5个月前

说了也没用的,有些人的标题还是简单明了,都不知道想说什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录