问大家一个关于听音乐的问题

2 世间好悲凉 5个月前 199次点击

大家平时在听音乐的时候。比较喜欢用哪款音乐APP

共 43 条评论
世间好悲凉 [楼主] 5个月前

我平时比较喜欢用酷狗音乐。因为酷狗音乐用起来比较简单,界面设计也比较简洁。但是酷狗音乐最近用起来似乎没那么好用了。首先。越来越多的歌曲,需要开通会员才能收听。当然不开通会员也可以。前提是要看30秒或一分钟的广告。这也倒没什么。但有些广告在页面跳出来的时候找不到关闭的按钮。例如下面的这个

酷狗音乐

从以上页面来看,似乎没有关闭的按钮。对此大家有什么看法?

找不到关闭按钮的,可以尝试用一下屏幕探测。其实这个页面是有关闭按钮的,在左上角。

蹉跎岁月 5个月前

我现在酷狗音乐想看广告弄30分钟的免费时间都找不到了

在酷狗音乐首页里面,不是有个免费模式吗?找到免费模式点击进去,他不就加载出来了吗?怎么就会没有呢?不过这个模式上线的时间也不是很长。我记得这个模式好像是在。2021年的时候。才上线的

蹉跎岁月 5个月前

有吗可能首页那里内容太多了有时候内容一多滑动的时候那个焦点就很难跳到每一个。我再去找找

不过说起来这个模式可能还处于公测阶段。只有收到邀请码的人才能进入

不过你可以自己找找看,我想应该是有的。在酷狗音乐。界面上有个什么手印我的。还有个什么听歌识曲搜索测定栏,在这中间就有个免费模式。你自己找找看吧,可能是有的

叶力森 5个月前

我上次网易云音乐里面也看到过这个模式,然后最近我也网易云音乐用的比较多了

雨珑 5个月前

我用的QQ音乐

那就尝试用一下QQ或者网易云

其实QQ音乐也不怎么好用。和酷狗音乐一样。 QQ音乐有很多歌曲,也是要开通会员才能收听。相比于酷狗音乐。 QQ音乐在这一方面。只显得更加突出。所以我认为QQ音乐也不是那么好用。至于网易云音乐。也没有什么特别的优势。因为音乐资源60%以上都被腾讯放圈了。所以有很多歌曲在网易云音乐上是很难找到的

有时候要会员或者是看广告都无所谓,但是没有版权就

首先啊,他那里面有免费模式的,开起来之后就不要了,当然对有些人来说可能不太好开,其次他的资源是真的多,除非有一些小众的歌曲,比如说几个月前他没有崩坏三的歌,要不然他这个真的很全,缺点是很少的,不要否定他

我说咱们天坛就不打算自己做一个音乐吗?现在唯一有音乐的也就只有点名了。其他的好像都没有啊

叶力森 5个月前

我也听很多人说网易云音乐有好多歌曲,但是我习惯了,是用QQ音乐之后发现我想找的很多歌曲都没有版权的,或者搜索不到的,如果还有一种优势的话就是在那里我想要的哈萨克与歌曲容易能找得到,就是他们有各的优点和缺点

叶力森 5个月前

我也觉得QQ音乐最好用的了,哈哈,因为歌曲版权比较多,只是需要看广告或者其他可以下载歌曲的软件来下载它里面的歌曲真的蛮不错的

叶力森 5个月前

QQ音乐虽然很多歌曲需要开通会员,但是我觉得看广告或者使用一些可以下载软件的外挂软件来下载QQ音乐歌单里面的歌曲,我觉得挺好的,所以如果下载歌曲的话,一般都会用那些软件来下载歌曲

为啥要做啊?能说说理由吗?首先这个成本是真的不低了

不过也确实是这样。点名音乐就是个很好的例子

叶力森 5个月前

我觉得我们的小毛毯能做一个出行软件就更好了,比如想点名出行或者视氪导航之类的出行软件,可以使用百的高德和腾讯引擎,如果音乐软件的话,可能成本会比较多的吧

其实这个成本是一方面,另一方面反权又是一方面。其次就是人群太少。你说像这样做出一个,只是咱们盲人用,名言人不会用,那这样一来的话算下来,首先成本就是一笔不小的开支。另外版权又是一个问题。我们都知道腾讯几乎垄断了音乐的市场。其次就是网易。除此之外,后续对这。服务器升级维护。又需要很大一笔成本。所以从某种程度上来讲。想要开发一款音乐软件,那难度可不小啊

叶力森 5个月前

这个确实,不过楼主你有没有下载过可以免费下载QQ音乐,网易云音乐,酷狗音乐歌曲的软件呀,不过我们的小毛毯可以制作这样的软件,但是现在这样的软件好多都慢慢在倒闭,因为他们整的实在太严格了,所以我一般下载歌曲的话,直接用那些软件来下载,然后很少使用QQ音乐或者什么音乐来听歌了,因为在那里手机实在比较卡了,最后下载本地完了之后会使用一些本地播放器来听歌了,比如听世界就是一个很好用的播放器,本来它是一个娱乐软件,但是它上面的很多服务器坏了,所以只能当做本地音乐播放器来使用了

这个倒是没用过。不过MP3播放器应该可以这样。纸不够。像这样的软件在手机上不建议使用。因为手机存储容量比较小。容易造成卡顿或者硬性不佳的情况。所以最好还是用U盘插到电脑上来使用

叶力森 5个月前

如果你真的有这个需求的话,可以买好一点的手机呀,如果真的没有用过的话,真的你用这样的软件就是一个不错的选择。啊,这样的软件,不过在我这里有好多个,之前有一个常用的几个软件的话已经倒闭了。啊,然后我这里有自己创建的QQ群,在那里有各种各样的好软件的,这样的软件真的特别好,可以使用网易云音乐里面的歌曲,酷狗QQ音乐,还有酷我之类的资源都可以免费下载,还有些还可以导入QQ音乐或者网易云里面的歌单

说实话,在前几年网络不是很发达的时候。这样的需求还是挺大的。但是现在的话,几乎没人愿意下载了。因为现在只需要连接网络就可以听音乐,现在有些音乐如QQ音乐,酷狗音乐。都只需要在有网络的情况下,将喜欢的歌缓存下来。即便是在没有网络的情况下,也能够听。这样的话,既不占用空间。也不占用内存。现在一旦要下歌曲的话,通常都是这样,内存卡或者是U盘,插上去后才会下载的。但是就现在而言,喜欢这样做的人几乎很少了

叶力森 5个月前

这个确实呀,但是有些歌曲真的听不了一半的,然后动不动就有广告,所以一般不用俺的音乐播放器直接听歌去了,直接下载到本地就可以了,然后就没有什么广告了,哈哈哈

你说的也很有道理。但前提是你必须要有足够的内存和足够大的空间才行啊。现在你手机上又要运行各种各样的应用。甚至本地的文件。就已。足够让手机卡的不行了。你还想下载音乐。那就更卡的不行了。除非就是你的内存。容量足够大。并且存储空间足够多。这样倒还行

叶力森 5个月前

其实只要你的手机有128内存或者256g内存的话,只要把不必要的东西删掉的话都没问题,这样的软件在我手机上也很多的,不过有的时候感觉图表里面的东西太多了,然后进场不适用的软件也太多了,所以就会把它们全部卸载掉了,然后也没有占太多的内存的感觉,然后我还有一个习惯,就是把一些不常用的软件卸载掉,然后把它们存到网盘里面,因为这些软件在一般的应用市场里面都是搜索不到的黑科技软件,像使用的时候直接下载下来使用这个真的感觉蛮不错的

再用歌词适配,感觉挺好用的。

我倒是觉得。番茄畅听。可能更好用的美一点

也不知道番茄唱厅里面如何找到想听的歌曲,担心有些歌曲搜不到

其实番茄畅听也还是挺给力的。界面设计也还算新。相信很多人都用过番茄免费小说。番茄免费小说和番茄畅听。几乎是一致的。当然有些音乐在番茄畅听里面,因反权或其他因素的导致无法搜索到。有的音乐也可能只能搜索得到吧,没有。正版。所以这也是三且畅听的弱势但相比于其他音乐。它的界面设计更加简洁。体验起来也更好。三且畅听,一共分为三且畅听。和三茄畅听音乐版。这两者之间各有不同面,涉及几乎一致。如果大家喜欢听音频或者是听小说,建议使用番茄畅听。如果大家喜欢听音乐或歌曲的话,那么。番茄畅听音乐版。还是比较好的。需要注意的是。这款软件。是最近几年新出的。很多功能还不够完善。所以还请见谅,当然这款软件还有一个弱电。那就是无法通过歌词搜索。也没有听歌识曲。不过整体体验效果也还不错

不问别离 5个月前

我也喜欢酷狗音乐。可是现在注册不了小号,不能白嫖会员了,哎,

爱。以前酷狗音乐还是挺好用的。自从酷狗音乐被腾讯收购了以后。不知道是咋回事儿,主键变得越来越难用了

以前我喜欢用酷狗音乐。现在我倒反而觉得三且畅听更好用

顾辰 5个月前

音乐扒手

考试官 5个月前

听见歌词是配 QQ音乐酷狗概念版,安卓秘书。

一直在用QQ音乐。喜欢他的原因是他有一个音乐平衡的功能,听歌的时候不会一些歌声音太大一些歌声音又太小,我用的是付费音乐包,才7.60一个月,还有插上小尾巴之后还可以开毒战。

用QQ音乐确实很不错但是QQ音乐有一个前提。那就是只能用微信或者是QQ登录。即使是现在出现了一个手机号登录的选项。那也必须要绑定社交账号。这样的话也确实比较麻烦。而其他音乐如网易云。则不需要这样繁琐的程序

叶力森 5个月前

现在也发现好像也可以用手机号登录了啊

我都跟你说了。即便是用手机号登录也是可以的。但前提是你要绑定社交账。例如QQ微信

叶力森 5个月前

这个没问题呀,能绑定就绑定呗,下次登录的时候不用验证码直接登录就不是好了吗?如果QQ登录的话还可以增加QQ的等级,然后我一般登录的话就会用微信登录,因为第1次使用的时候直接用微信登录了,然后在那里我创建的歌单也是比较多的

叶力森 5个月前

我喜欢QQ音乐,如果听自己的民族歌,哈萨克与歌曲的话,一般用网易云音乐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录