请问这首歌的和弦是什么呀?需要吉他版的。

4 小毛毛和猴拥抱 5个月前 180次点击

在这里先谢谢各位了,这个是A调的歌曲,是我自己唱的。然后我那里有钢琴块音效,把这些钢琴块按照节奏和音符用音乐剪辑的混音器将每一个音符设置在指定的时间播放搞出来的,我头一回这样做,因为这首歌曲比较短的原因,所以我就这样制作了。本来想找人给我弹的,但是他要星期二才能给我弹。对了,我之前没有这样干过哈。

如果大家知道他的和弦就请在评论区告诉我一声。

共 16 条评论

C大调563415634256

你这纯属在考验我的编曲技术啊。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 5个月前

只要能用就行。

唉,这和弦怎么那么奇怪呀,不像任何一个套疖子。

乱弹琴 5个月前

等一下我扒一下这个旋律

你如果发出旋律了,你能不能录一个旋律加和弦弹奏的那个呀?就是你拔出旋律和和弦了以后把它弹下来录给我可不可以呀?

乱弹琴 5个月前

我对照的你这个旋律伴奏了一下,感觉像是6451,接着是6415,后面有两遍6451的循环,最后以一个六级收尾

它是一个前起,首先是一拍的g和弦,然后才从g和弦转到小a,小a过了以后是小e,过了是f,然后是g,然后是c,c过了以后又是g1拍,完了以后又从g转到小a。

哦哦

乱弹琴 5个月前

这么说,我还要编配一下指弹,那你得稍等一下,我觉得你这个旋律有点复杂呀,我一时半会儿还记不住这个旋律,待会儿录好了,我发一个帖子,把音频发在帖子上

乱弹琴 5个月前

我刚才发了一个帖,但是不知怎么就没发出来,是社区不允许这么回帖吗?

乱弹琴 5个月前

我已经发出来了

那我看一下。

为什么你弹的这个跟我那个旋律不一样呢?前面有点像,后面的就不太像了。

乱弹琴 5个月前

录音机录的m4a格式不能在社区上格式不正确,要不你加一个我微信,我微信发给你

好,微信在个人简介里。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录