兄弟们问一下红米k40怎么样?

4 天生老六 5个月前 252次点击

最近刚下单。

共 55 条评论

还不如买个k60呢。如果是k40,建议买游戏增强版

天生老六 [楼主] 5个月前

如果有钱的话你给我,我马上去买,哈哈哈。

哈哈哈哈

真的呀,你给我,我马上去。

嘿嘿,我也是学生党

三杯水 5个月前

我这12s去年发布的就已经是旧手机了,你这前年的比我的还早

没招啊。囊中羞涩,900块只能搞个二手机子。

楼主太节约了,手机买新不买旧啊,都快两年了,你还买它。如果是我,肯定会买红米note12turbo。

学生党没钱儿啊。

翔宇 5个月前

你的想法也是跟我一样的,不是新旧的问题,但看性能方面我会选择你说这款

翔宇 5个月前

但是第1个评论的那个微朋友我不认同,k40还是比k40游戏增强版有优势的,因为单看处理器天玑1200略微弱于骁龙870,还有就是天玑处理器你们也知道更新系统死慢死慢的,现在我这个系统才是14.0.4,人家用k40和k50的都可能运动那个十四点零点二几了,k50我不知道,反正k40确实是

14.0.7的版本了。

翔宇 5个月前

真正骁龙处理器的都14.0.2级或者三级了吧,都都不是零点几

看着他们有的已经是14.0.7往上了,我这个note10还在14.0.2。

囊中羞涩也不能买这款机型,而且还是二手的,太亏了。

想问一下楼主,你花了多少钱买的这个手机?

867买的是12+256的配置。

现在手机真不贵。如果你花了七八百买这手机的话,那你绝对亏大了。

那我还得买啥?红米的其他机型我不知道咋选那个手机的震动马达挺喜欢的。主要这是真的囊中羞涩,我就900块左右。

你要说这手机怎么样嘛,当时可是一代机皇啊。拿到现在来说也还是可以用的,骁龙870还是挺牛的。

我就拿来偶尔刷刷视频刷刷机,然后业余折腾一下,买的是12+256g的配置。

永远少年 5个月前

k60啊

楼主你用它来刷机啊,你是爱好那个吗?只是你的价钱高了,如果你只是用来看视频。刷机玩的话,那可以买那个,但是你的价钱绝对高了。

还行了,12+256个g也只要867。打了一圈,就那个是最便宜的。主要是更便宜的700多,但是国产屏。

现在手机没必要刷了。刷机刷的不好,直接报废。

红米k 40我觉得很好用,处理器用的是高通骁龙870,但我觉得k 40 s更好用一些,处理器还是和k 40同款的,只不过快充方面用的是67 w,标准版用的是30 w

唉,等那个到了看看,跟我这个天玑700:一比,我这个是当年童年出来的红米note10。

千潇与哲 5个月前

你都买了,然后又跑过来问怎么样,然后他们不同意,你看你又又不愿意了,既然你都决定了,而且你有那么多理由非买他不可然后又来问,是不是问了个寂寞

海盗 5个月前

k40游戏增强版现在到了14.0.5了

翔宇 5个月前

我的还是14.0.4,但是有的都十四点零点二几了

海盗 5个月前

有14.0.5了呀,而且还是正式版内测,不知道有没有给你推送,我这个也不例外,正式稳定版是14.0.6,但是又有一个版本可以更新了,我也上了,就是发热控制的好了,耗电没以前那么猛烈的

海盗 5个月前

14.0点二几他不重要,最重要的是,稳定、好用,也就够了,不在乎版本多少,版本在高那也不是还是安卓13的,待会高了,出来一大把问题就呵呵了,毕竟金凡搞得就这样,您看看澎湃os有一个版本,搞得更新了以后,你猜下,有什么问题呢,而且这不是小事情了,就是说你更新以后,你手机也就不能开了,一直无线重启了

海盗 5个月前

现在咱不说更新系统慢不慢的问题,现在要追求的是啥呀?你系统没问题了,管他更新慢还是快呢,反正就这样补丁包你还想啥?,万一你这更新了,万一出事情了,然后或者是耗电快了,或者有各种bug,那还不是要降回老版本吗?,所以现在更不更新不重要,最重要的是好用稳定。,如果更新了连稳定都不稳定,连好用的不好用,那还更新有什么意义呢,难道是图看的版本号新的吗?怎么可能?如果是这样的话,很负责任的说,完全是没有这个必要了,接下来说说关于心就问题,买新的也不是就这样,功能还是一样的,所以按照这现在的来说,无论新旧,只要能用就行了,没什么可比的,新机不就跑分高点吗,在不玩大型游戏,不玩元神等游戏的情况下,完全没有必要了,在k40或k40游戏增强版这些,跑分六七十多万的够了。,且当主力机也不是不可以的。,又不是说像这样的启动个微信QQ都要给10分钟或120分钟以上。或者启动一个音乐软件或启动抖音,要一百三四十分钟以上的,这样是没有的,所以,这个来当主力机也是可以用的

我这个红米note10天机700处理器,玩个王者荣耀普通游戏都卡的要死,当时在按摩店拿我老板的那个k40玩了一把,感觉挺不错的,就觉得它的震动我挺喜欢。

海盗 5个月前

天机700肯定不行呀,那是大型游戏,就是我这天机920也不例外

所以说同等价位k40还是比较香的。

他那个处理器应该要比我这个天玑700好一点。

其实手机好用就行,管他多少钱。这不最近刚换了一个华为mate60RS

有钱人了。

马丁 5个月前

你们这叫唤版本有什么意义呢,稳定好用才是重要明白不,还有什么两年不两年三年不三年的,还有什么二手不二手的,咱就说现在二手确实挺火的,高通骁龙870确实用的挺爽的,要不要来咱家下QQ刷个屏看一下,嘿嘿嘿,能买到二手便宜机用那也是挺爽的,我这个就是二手便宜机,现在用了一年半了都没问题

此言有理。

平凡的人 5个月前

K40可以的,我现在就在用它来逛论坛,感觉现在停留安卓12很不错,不想升上去了。

马丁 5个月前

昨天逛了一下小米社区,搞的系统不稳定被人骂

马丁 5个月前

天机700的处理器,我用来做刷机实验室,刷机也是挺好玩的,只要有了最高权限,你的手机你做主,你想咋整就咋整,实在不能整就直接扔到大河里面去,嘿嘿,我这个天机700已经破烂的不成样了

差不多。

马丁 5个月前

867这个价位已经不错了,这应该是顶配了,能买到优质二手的用那也不错,不影响正常使用就好,只要机器不坏就是好,电池感觉不耐用可以选择重新去买一块电池换上去,那你的手机立即满血复活,用的棒棒的,我现在这个就是二手的呀,我现在发社区的是9成新,红米k40,高通骁龙870,我直接去找线下换电池,手工费30~50,你看我现在用了一年半有问题吗,毛都没有,除了系统问题还是系统问题

我跟你的一样已经到了,用了大半天了,感觉还可以,懒得去折腾了他,这个杀不了机也升级不了系统,就这样吧也懒得去重启系统啥的了。

马丁 5个月前

我买的这个是所有功能正常使用,可刷机,可正常升降级系统,如果不能升降级系统我可能不一定买,谁知道能不能搞得好,万一是不能刷了呢,所以我买的是,所有功能可正常使用,如果有钱者可以探索一下这个玩意,不能升级或降级系统,可以买回来自己研究研究,但是我买的这个是所有功能正常使用,确实有些二手物品,不知道他们那些店里面到底做了什么手脚也不清楚,万一把那个什么给锁了你就不能刷机了,以前就出现过这种问题,所以小米就改了168小时才能解除bl锁

我估计他这个应该是有潜在账号的。

马丁 5个月前

我买的二手物品,有一点要求,这个要求不算高,可以升级系统和刷机,但是,不能有别的账号登录在上面,在购买之前我会跟他谈,可以升降级系统,和刷机,在所有功能可正常使用的情况下,不能有登录账号在上面,我这个要求真不算高,你二手物品卖了规卖了,但是一旦有账号,第一,你不知道人家的密码是啥,第二,当您觉得有点卡断货的一些其他不可抗力的原因须要恢复出厂设置,这时候你的设备就要被锁定,而且无法开启,如需协助,请与账号主人联系,我买之前我都会跟他讲,这个手机有没有登录账号,他说经过专业验机检测,有账号的机器我们会退回,我们不收这种机器拿来进行二手物品售卖,当然闲鱼有些卖家确实是有账号的,如果他标明了,你看到你不想要,你就不用跟他发消息就行了,如果啥都没标明呢,那么就要提高警惕力,就要问他这些问题,所以以后买二手物品要注意这个玩意,我刚才说的就是那个商家不收带有账号的机器,就算收,那也只能拆机拿他的其他配件出来卖掉,除主板以外的其他配件

唉,反正我已经申请换货了,然后你说的这几点我也跟商家说了。

马丁 5个月前

以后你买的时候,前面要说好

嗯嗯

宸宸 5个月前

现在买的话不怎么样

海盗 5个月前

说实话现在买的不怎么样,那能用就行,管它新旧,不在乎新旧事情。难道你的女朋友也要在乎新旧吗,用个一两年,你得换换女朋友。女朋友也要更新换代,更新系统。然后换新的女朋友,性能要强,动力十足。声音好听。声音相比上一代好听85%以上,而且甜蜜度相比上一代要甜200%.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录