有关红米k60的耗电问题

6 永远少年 10个月前 288次点击

这台手机耗电很快,感觉比五千毫安的还差,五千的能用一天多,他用不到一天就给充电,不知是什么问题

共 25 条评论
永恒的流星 10个月前

一般都是一天左右一冲啊。

一天一充没做,但是看你怎么用的,如果是我的话,5000毫安的电池我得一天两充

永恒的流星 10个月前

我这边反正一天折腾到晚,早上拔下来,基本上到晚上睡觉的时候充,至少还能留下个40%左右。如果有事需要出门不经常用的话,至少可以到一天半以上。同样也是k60。

你确定你是一天到晚不停在玩,还能剩下40%,我的虽然不是k60,但是也是5000毫安的电池

永恒的流星 10个月前

这个我是确定以及肯定的,包括原先在公司的时候一天到晚都在测试那就是不停的折腾

永恒的流星 10个月前

另外k60是5500毫安。

我知道。那也挺牛了,但是你不开视频哈

银河比邻星 10个月前

我这边也是差不多这个表现。要是早上拔下来,到晚上临睡之前还有50%左右。要是待在家里,一般能坚持个一天半左右才掉到30%。

永恒的流星 10个月前

所以整体来说,这款手机的电池续航能力是可以的,至于有个别人说不行那就得考虑找找其他原因。

永恒的流星 10个月前

对,我一般不刷视频。也不看电视电影之类的,这些我不感兴趣,听音乐倒是听的,包括聊天游戏等等其他的各种折腾都会用,其实刷小视频之类的,耗电量是比较大的。刚好这些我没有,所以相对来说续航在我这边的话就会比较长

信仰的信仰 10个月前

反正我是不信的

这没有啥必要不信,因为他不刷视频

还有看你买啥,你要买华为畅享60x那7000多的电池,就算你刷视频也能玩到一天

虽然现在用了一年多了吧,我不知道还有没有5000毫安电池了,反正一天两充是肯定的

永远少年 [楼主] 10个月前

我基本不怎么用的,所以上一台手机是5000的能用一天多。

永恒的流星 10个月前

只是我平时一般不会用它来刷小视频或者追剧之类的。后台锁定的应用也基本上没有除了读屏以外就没有别的了。而且我有一个习惯就是在使用某个软件的时候,如果退出了都会直接一键结束当前任务。

电子蝴蝶 10个月前

k60至尊版

信仰的信仰 10个月前

如果你愿意换一个处理器,不太好的手机电池会变得更耐用

一壶白开水 10个月前

这个手机的电池还可以吧,我一天的时间基本上在忙这些超自由打牌。聊QQ。刷b站。畅游助手看新闻。相对来说QQ用的更多一点

我现在充电是这样的,晚上六七点钟充电。差不多就这个时间段了,或早一点或晚一点。今天估计要早点了,因为这个电量就剩40%了。差不多够一天使用,我的用的基本上没有停,因为这几天生意太差了。

一壶白开水 10个月前

对了,忘了讲,我用的也是K6

0。

电池健康度

95%

健康度良好,请安心使用

Button ViewGroupBatteryCapacity Tips

mAh

容量(额定值)

这是今天充电用安兔兔测出来的。

感觉这台手机的电池是有问题的,他肯定是用不到一天的,没刷视频。

阿里 10个月前

关掉5G关掉高刷新率,你就会发现续航长很多

刷新率关了啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录